HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Экспертиза проектной документации? Кем и как выполняется представленная процедура? Для чего необходима?

Много лет являясь одним из лидеров на рынке услуг, компания "МК-Эталон" помогает своим клиентам в осуществлении экспертизы проектной документации. Штат фирмы - подготовленные эксперты, обладающие обширной теоретической базой, имеющие в портфолио сотни завершенных проектов, компетентно и максимально быстро проведут экспертизу проекта на высоком уровне.

Что из себя представляет данная процедура?

Экспертиза проектной документации - глубокий анализ документов, регламентируемый надлежащей нормативной базой. Специалисты проверяют весь пакет документации на запланированное строительство или реконструкционную работу конкретного объекта недвижимости.

Каким образом выполняется проверка?

В ходе проверки обязательно принимаются во внимание нормы и правила законодательства, а также субъективные параметры строительства. В итоге, по результатам грамотной оценки выполняется приведение отчетной документации в порядок, предусматриваемый государственными действующими нормами.

Согласно законодательной базе необходимо соблюдать установленный порядок проверки:

  • Проверка фактического соответствия документации.
  • Анализ соответствия выполнения работ.
  • Расчет коэффициентов, анализ соответствия действующих цен.
  • Заключительный этап - составление экспертного заключения, которое соответствует Федеральному Закону "О Государственной судебно-экспертной деятельности". Клиент получает полный пакет документов на руки.

Что выявляется по ходу экспертизы?

Экспертиза проектной документации дает возможность обнаружить и устранить разные нарушения проектов:

  • Проектные ошибки, влекущие создание аварийных ситуаций.
  • Нарушение законодательной базы и нормативных требований.
  • Технические недочеты, которые ведут к потере надежности строительных объектов.
  • Ошибки, которые могут привести к повреждению здания.

Таким образом, независимо от масштабов строительных работ, проверка документации становится важной стадией подготовительных работ. Своевременное выявление ошибок в расчетах поможет избежать таких плачевных осложнений как разрушение построек, обвал, а также перерасход денег. Своевременная профессиональная оценка квалифицированных специалистов, которые проверяют и при надобности дополняют пакет документации, является залогом благополучного строительства и гарантом того, что не появится неприятностей с использованием объекта недвижимости.

Понадобится ли экспертная проверка на протяжении выполнения строительных работ?

Экспертиза становится необходимой и непосредственно на протяжении выполнения строительных работ, когда обнаружены:

  • Надобность вычисления стоимости в смешанных показателях, например, за несколько лет.
  • Неверное распределение финансовых средств при строительных или реставрационных работах.
  • Необоснованное завышение сроков строительных работ, влекущих повышение расходов.
  • Потребность сопоставления объема, цены и качества выполненных работ.
  • Неверный расчет показателей перерасчета.

При анализе любых проектов фирма, которая занимается этим, руководствуется актуальными государственными постановлениями, законами и региональными нормативными документами. Всю важную информацию по представленному вопросу можно быстро найти на интернет-сайте "МК-Эталон". Здесь же вы сможете получить профессиональную консультацию, а также заказать полный комплекс необходимых услуг.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!