HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фасад дома используем цокольный сайдинг

Фасад дома: используем цокольный сайдинг

До конца строительства каркасного коттеджа http://poisk55.ru/articles/stroitelstvo/25186.html или дома постоянно возникает вопрос выбора строительного материала для фасада. Так как в первую очередь оценивается эстетичность и красота здания по ее внешнему оформлению, к отделке фасада необходимо отнестись ответственно. Фасадные панели придадут неповторимость стенам дома и обеспечат надежную защиту от любых сюрпризов погоды. В наши дни ничто не мешает потребителям с любым уровнем достатка оригинально украсить свой коттедж, дачу или загородный дом с помощью фасадных панелей. Довольно популярен цокольный сайдинг, имитирующий натуральный материал. Широкий выбор оттенков и цветов поможет воплотить в реальность всевозможные дизайнерские идеи.

Особенности цокольного сайдинга

При изготовлении цокольных панелей применяется полипропилен, который обрабатывается под огромным давлением методом литья. Данная технология придает готовым изделиям крепость и жесткость. Фирмы-производители проиводят большие коллекции панелей, которые подразделяются по фактуре, цвету и форме. После установки, несущие конструкции дома фактически защищены от атмосферных осадков и ультрафиолетового излучения.

Также сайдинговые панели не подвержены коррозии и очень хорошо переносят перепады температур. Если старому дому нужен ремонт, тогда на помощь приходят фасадные панели, которые можно использовать для реставрации стен как снаружи, так и внутри. Основное отличие сайдинга от других отделочных материалов – отсутствие необходимости использования специальных средств по уходу и привлекательный внешний вид. Монтаж можно осуществить самостоятельно, так как это совсем несложно.

Основные преимущества сайдинга

При невысокой цене цокольный сайдинг обладает еще несколькими важными преимуществами:

  • малый вес, не требуется специальное, дополнительное усиление стен;
  • долговечность в эксплуатации (более 30 лет);
  • устойчивость к выцветанию;
  • простота монтажа;
  • оригинальность внешнего вида.

Выпускают сайдинговые панели российские, американские, канадские и польские компании. При монтаже цокольные панели достаточно легко стыкуются. Если существует необходимость в использовании дополнительной теплоизоляции, между металлической или деревянной решеткой закладывается утеплитель, затем к ней крепится цокольный сайдинг. Установка осуществляется с помощью гвоздей или саморезов. Также необходимо использование дополнительных элементов: внешнего угла, отделочного борта, герметика.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!