HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фен шуй о кровати как самой личной мебели

Самый близкий к человеку предмет интерьера — это, несомненно, кровать. Здесь мы проводим почти треть своей жизни. Кроме того, во время сна наше сознание пребывает в особом состоянии, когда мы своей активностью не мешаем ему упорядочивать полученный жизненный опыт, укреплять здоровье. А потому игнорирование простых правил фен шуй по обустройству своего спального места могут пагубно отразиться на нашем здоровье или внешних обстоятельствах, создать препятствия к достижению каких либо целей или общего благополучия.

Согласно традиции фен шуй, принято считать, что наше спальное место и все, что нас окружает, когда мы спим, влияет на нашу энергию. Все, что находится на кровати, вокруг нее, а особенно — под ней, может снижать или, наоборот, поднимать уровень нашей жизненной энергии.

Считается, что предметы, находящиеся под кроватью, на которой мы спим, могут оказывать влияние на такие сферы нашего бытия, как:

  • здоровье и долголетие;
  • успешность;
  • личные отношения с людьми;
  • развитие личности.

Чтобы не впадать в зависимость от того, о чем мы практически не имеем представления, лучше вообще ничего не хранить под кроватью. Тогда энергетические потоки будут свободно циркулировать как над нами, так и под нами, ничем не усиливаясь и не угнетаясь. К сожалению, не каждый имеет возможность идеально устроить среду своего обитания. Мы вынуждены жить в условиях ограниченной площади, отсюда и наше стремление рационально использовать каждый кусочек свободного пространства. Поэтому большинством конструкторских решений мягкой мебели предусмотрены ящики для постели под спальным местом, и в этом нет ничего не допустимого с точки зрения традиций фен шуй. Главное, чтоб в этом месте не скапливалась постель грязная или настолько ветхая, что пригодная только на тряпки.

Но есть предметы, которые ни в коем случае нельзя размещать под спальным местом.

Прежде всего, это любые вещи, которые так или иначе могут быть связаны с плохими воспоминаниями, тяжелыми эмоциональными переживаниями или возрастными комплексами. Ни в коем случае нельзя хранить под местом для сна подарки от «бывших», фотографии, связанные с прошлыми отношениями — все это может обернуться неудачами в вашей новой романтической жизни. Особенно такое предостережение актуально, если это спальное место является одновременно и супружеским ложем. Ни в коем случае нельзя хранить такие кажущиеся невинными «талисманами» засушенные цветы и вообще мертвые растения в любом виде — это притягивает болезни. Недопустимо хранение под диваном, кроватью, софой или другой используемой для сна мягкой мебелью старую обувь или одежду, которая уже давно не носится. Все старье истощает вашу жизнеспособность и вытягивает энергию. А если это еще и давно не используемые сложные технические устройства, предназначенные для приема или переработки информации, всевозможные гаджеты, то такие вещи еще и могут приносить в вашу жизнь различные фобии.

Очистив пространство под местом сна от всего этого, смажьте его ладаном, базиликом или шалфеем, чтоб избавиться от остатков негатива. Если этого негатива слишком много, лучше выбросите кровать и купите новую. А при покупке новой мебели просто следите, чтоб в пространство под ней не попадали такие предметы. Лучший справочник фабрик, салонов и других мебельных предприятий можно посмотреть в каталоге https://ukrmebel.net/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!