HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Флизелиновые обои

Выбирая обои, мы руководствуемся только своим вкусом или советом знакомых.  Какие обои популярны сейчас интересует многих, кто хочет сделать ремонт в своем доме. Специалисты советуют нам выбирать практичные, к коим относятся флизелиновые. Если вы думаете, что флизелин – это материал, из которого изготовлена лицевая сторона, то ошибаетесь. В реальности это только основа обоев (в основном, стеклоткань или какой-нибудь синтетический материал, пропитанные особым составом). А на лице – самый полюбившийся и давно используемый винил. Так что правильнее было бы называть такие обои виниловыми. Конечно же, обои на флизелине прочнее и практичнее бумажных. Их не обязательно покрывать клеем, достаточно намазать только стену. Они не рвутся при первом неосторожном движении, выдержат они и небольшие трещины в стене. Есть еще одно преимущество виниловых обоев. Они очень хорошо поддаются перекраске в любой цвет обычной водоэмульсионкой. Только примите во внимание, что под такие обои надо подготовить равномерный фон стены, поскольку видимая разница между зашпаклеванной поверхностью и темной штукатуркой проступит сквозь обои, и все ваши усилия пойдут насмарку. Чтобы такого не произошло, предварительно покройте стены недорогой грунтовкой пастельных тонов. Яркая краска может изменить цвет обоев. Приложите рулон к стене и посмотрите, не контрастирует ли цвет стены с выбранной расцветкой обоев. По материалам сайта: sloboda-in.ru.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!