HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Фокусник на день рождения

фокусник на День рождения

Хотите создать волшебную атмосферу для именинника? Тогда фокусник на День рождения будет именно тем, кто поможет это сделать. Дети особенно будут рады такому подарку. Хотя юбилей взрослого с чудесами и превращениями тоже пройдет в обстановке радости и веселья. Московская арт-студия "Какаду" проводит любые мероприятия с разными программами в зависимости от возраста именинника.

Талантливые ведущие студии откроют мир магии не с пассивным наблюдением за происходящим, а вовлекая всех присутствующих в элементы программы. Равнодушных не будет. Все фокусы смешные, яркие и необыкновенные. Для детей программа особая. Будет вести ее Елена Зуева, которая специализируется именно на интерактивной магии для детей. Вместе с ней сказку будет создавать автор всех программ Валерий Козлов. Школа юного волшебника, уроки волшебства. Все чередуется играми, танцами, конкурсами. Есть где дать выход детской энергии, которая неистощима. Салют имениннику из десятков шаров. Мгновенно вырастающая поляна цветов. Волшебник с красивым именем Генерал цветов Ромашка. Красочные костюмы ведущих. Блеск в глазах и улыбка останутся на лицах детей до конца вечера. Воспоминаний хватит на многие дни.

Для взрослых: левитация столика, "Гильотин-шоу" для мужчин, "Магия четырех узлов" для женщин. Конкурсы "Угадай мелодию", "Магия кино" и многие-многие другие, включая волшебную палочку и посох. Программа корректируется заказчиком. Стоимость зависит от количества гостей, числа номеров и времени общения. Все это можно уточнить при заказе по телефону на сайте fokusnikmoskva.com и электронному адресу студии. Не всем коллективам доверяют проведение елки в Кремле. Волшебникам из "Какаду" это поручалось. Они имеют несколько дипломов и благодарностей за проведение праздников.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!