HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Форум о гепатите С - советы, мнения, консультации

форум о гепатите С

Есть ли шанс выздороветь, если диагноз гепатит С? Сейчас на этот вопрос можно ответить "да". Разработаны методы терапии, появились новые эффективные препараты. Многое будет зависеть от стадии и формы заболевания. Не все заразившиеся знают об этом, так как симптомы не специфические, диагностировать заболевание можно анализом крови. Вакцины против гепатита С нет, в кровяном русле он располагается равномерно. В печени этот вирус размножается и разрушает клетки. Воспалительная реакция - попытка организма побороть гепатит.

В случаях диагностирования гепатита и обращения к врачу больной получает рекомендации к лечению, которые не всегда эффективны. На помощь приходит форум о гепатите С. Он интересен и здоровому человеку по вопросам профилактики. Лечение в официальной медицине: интерфероновое и безинтерфероновое. Эффективность лечения в последнем случае до 95%. Нелечение гепатита очень опасно - печень перестает самовосстанавливаться, заболевание переходит в цирроз. Главное, это своевременная диагностирование заболевания.

Гепатитом С болеет до 2 млн. россиян плюс часть населения не подозревает о своем заболевании, та как гепатит до последних стадий не дает о себе знать. Больные обращаются на форум, чтобы получить совет или поддержку, интернет стал собеседником по любым вопросам. Особенно полезные советы от тех, кто благополучно выздоровел или наоборот получил негативный результат и другие воспользуются его опытом. Изучая информацию стоит учитывать, что каждый организм индивидуален, по-разному реагирует на препараты имея различные стадии заболевания. Самыми эффективными препаратами (недорогими) при лечении гепатита являются индийские и египетские дженерики Сольвади: Софосбувир и Даклатасфир. Они принимаются отдельно или совместно, таблица совместимости опубликована на форуме. К сожалению, они не продаются в официальных аптеках, а покупаются на сайтах в интернете.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!