HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Где пройти обучение яхтингу

Сегодня многие современные граждане решаются освоить самостоятельное управление яхтой, для чего необходимо пройти определенный обучающий курс в специализированном учебном заведении – яхтенной компании. Мечты стать настоящим капитаном на яхту http://go-og.ru, пожалуй, в действе имел каждый мальчишка. Сегодня, к счастью, благодаря многочисленных яхтенным школам существует уникальная возможность каждому повзрослевшему мужчине осуществить свои детские грезы и научиться самостоятельно управлять парусным судном.

Узнать контакты яхтинг школы можно на просторах всемирной паутины. Однако при выборе определенной компании следует быть крайне внимательным, так как далеко не все существующие яхтенные школы осуществляют действительно достойную подготовку яхтсменов. Так, существует возможность пройти курс обучения, но так и не освоить все тонкости и нюансы подобного мастерства, в связи с чем при испытывании чувства неуверенности в своих силах, даже имея соответствующий сертификат, позволяющий самостоятельно осуществлять мореплавание, так никогда и не решится на подобное действие.

Заметим, что одной из наиболее популярных на сегодняшний день яхт-школ, которая осуществляет обучение будущих яхтсменов и разъясняет всевозможные существующие тонкости и нюансы самостоятельного управления яхтой, является яхтенная компания Олега Гончаренко. В данной компании работают профессиональные инструкторы с тридцатилетним стажем работы. Более того, стоит заметить, что одни и те же инструкторы проводят как теоретический, так и практический этапы обучения яхтингу, что, безусловно, является одним из значимых плюсов обучения. Стоит заметить, что компания имеет собственный флот, который находится в Адриатическом море в Черногории и состоит из четырех парусных регат и одного моторного судна.

Таким образом, испытывая желание познать все особенности яхтинга и научиться самостоятельно управлять регатой, стоит пройти курс обучения в специализированной яхт-школе, которая должна быть надежной и проверенной.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!