HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

ГдеПосылка – наилучший сервис для отслеживания почтовых отправлений с АлиЭкспресс

отслеживание посылок с АлиЭкспресс

Преимущества виртуального шоппинга в настоящее время не вызывают ни малейшего сомнения ни одного человека – представители современного общества активно пользуются услугами виртуальных бутиков и магазинов, причем не только российских, но также заграничных. В особенности востребованными сейчас считаются китайские интернет-магазины, собранные на одной крупномасштабной торговой онлайн-площадке АлиЭкспресс. Данный портал для многочисленных любителей интернет-шоппинга в буквальном смысле стал вторым домом. Привлекательные цены, широчайшее разнообразие ассортиментного спектра, частые выгодные скидочные предложения и акции – все названое рождает большой интерес, а также пробуждает еще большее желание к совершению онлайн-покупок.

Единственным недостатком подобного типа шоппинга считается довольно долгая доставка. Следовательно, появляется острая потребность в осуществлении отслеживания почтовых отправлений во время их передвижения. Следует заметить, что в среднем, доставка товара из Китая в Россию составляет от двух до четырех недель, правда иногда, доставка может затянуться на месяцы. Осуществить отслеживание посылок с АлиЭкспресс сегодня помогают специализированные порталы, среди которых одним из наиболее востребованных является сайт ГдеПосылка.

Дополнительные функции портала ГдеПосылка

Помимо того, что на портале ГдеПосылка осуществляется установление последнего местонахождения определенной посылки по идентификатору, а также определяется приблизительная дата прибытия ожидаемой бандероли, данный ресурс предлагает пользователям ряд сопутствующих функций. К примеру, отслеживать бандероль возможно в автоматическом режиме непосредственно на своей электронной почте, игнорируя, таким образом, ручной поиск. Для этих целей требуется в настройках своего аккаунта указать существующий электронный адрес, после чего все уведомления относительно обновления статуса заказа будут приходить прямо в почтовый интернет-ящик.

Вдобавок полезным в применении является интернет-справочник индексов Российской Федерации, в котором включена информация об адресах, а также рабочих графиках различных почтовых отделений России, их географическое место расположения, а также прочие данные.

Нельзя не сказать о том, что доступ к сайту ГдеПосылка совершенно бесплатен и не предполагает прохождения обязательной процедуры регистрации. Правда, зарегистрированным юзерам пользоваться данным порталом в разы удобнее и проще, поскольку для них открывается возможность пользоваться многочисленными дополнительными инструментами портала.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!