HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Идеальный портал для всех любителей Ляписа

Ляпис Трубецкой

Ляпис Трубецкой - очень известная музыкальная группа на территории стран СНГ. Песни этой группы являются порой злободневными, иногда открывают поклонникам глаза на происходящие в мире вещи, заставляют задуматься о многих жизненных вещах, или же просто позволяют хорошо провести время с этой музыкой, играющей на фоне. Поклонники группы Ляпис Трубецкой неустанно следят за выходом новых песен, не говоря уж о целых альбомах, следят за их судьбой, поскольку иногда, из-за довольно прямых текстов песен этой группы могут возникнуть некоторые проблемы. Однако, по некоторым известным причинам группа Ляпис Трубецкой не так давно распалась. Печали поклонников не было предела, даже несмотря на то, что участники группы просто разошлись в противоположные стороны, и там создали две новые группы: Brutto и Trubetskoy.

Несмотря на то, что многие ценители музыки старой любимой группы высказываются категорически против разделения Ляписа на две новые группы, они также продолжают миссию всеми любимой группы. Обе группы поют в знакомом стиле, все так же освещают события и говорят нам о наших проблемах прямо из песен. С этими группами происходит множество метаморфоз, за которыми невозможно не проследить, ведь это новое воплощения Ляписа. Для тех, кто любит творчество этой группы, будет интересно проследить за всеми новостями новообразовавшихся групп, поэтому для настоящих ценителей наиболее интересным будет сайт ljapis.ru.

На данном сайте собрана вся интереснейшая информация о группе Ляпис Трубецкой, а также о его последователях, группе Brutto и Trubetskoy. По причине того, что Ляпис разделилась надвое, теперь интересных клипов и песен стало вдвое больше, поэтому истинным фанатам не может не понравиться на этом сайте. Все самые интересные новости, информация о грядущих концертах, а также различная сувенирная продукция с изображениями атрибутики любимых групп позволит полностью окунуться и проникнуться в мир Ляписа.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!