HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Игры для Nintendo Switch

игры для nintendo switch

Игра Dark Souls студии Software приглашает всех фанатов серии в путешествие в опасный край Лордан. Первая часть популярной серии экшнов представлена в разрешение 4К с частотой обновления 60 кадров на обычные игровые приставки. В режиме игры на телевизоре с помощью приставки-гибрида Nintendo Switch, Dark Souls поддерживает разрешение 1080р с частотой 30 кадров. Каждый день игры для nintendo switch пополняются новыми коллекционными изданиями, дополнениями и новыми сериями. Вы сможете найти себе проект по возрасту и предпочтениям.

Dark Souls игра, зависящая от внимательности и скилла игрока. С первых минут игрока ждет везде опасность и серьезные противники, поэтому пробежать карту «спустя» рукава не получиться. К каждому противнику необходимо найти ключ, придется пройти сквозь опаснейшие регионы, кровь и пламя, пока вы найдете свой уникальный стиль и сделаете из дилетанта бойца.

В локации вас ждет 9 сетевых ковенов, что мотивирует взаимодействовать с другими игрокам. Вы можете соревноваться с другими реальными игроками, а можете объединить усилия и дружить против определенных лиц, что добавляет остроты и особенности. В процессе вы можете создать настоящую коалицию, как в «Игре престолов», чтобы уничтожить врагов.

Resident Evil - игра на картридже

Для того, чтобы запустить проект, необходимо купить приставку nintendo switch а затем и картридж. Поверьте, после покупки вы ни на одну секунду не пожалеете в новом приобретение. Игры на Nintendo Switch намного сочней и интересней, чем на компьютере или других девайсах.

События в Resident Evil возвращают игрока в середину 4-5 частей, где предстоит узнать реальную правду о вирусе T-Abyss.

В данной части вы встречаетесь с полюбившимися персонажами Джил, Крисом, Паркером и Джесикой. Действия начнется с первых минут игры, вы окажитесь на палубе разбитого корабля, который переполнен опасным зверьем. Как только вы разберетесь со всеми существами, попадете в городок Террагригия, а точнее, его развалины.

В этом месте каждый патрон на особом счету, каждое действие должно быть тщательно спланированным. Нельзя просто так стрелять и рисковать командой, используйте игровые настройки для стрельбы от Nintendo Switch.

Как заказать?

Для заказа игр и консоли Nintendo Switch, необходимо позвонить в отдел продаж, где с большим удовольствием проконсультируют и порекомендуют наиболее оптимальные варианты. Обращайтесь в пн-пт с 10.00 до 21.00 по телефону ++7(495)507-58-56.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!