HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Информация о новых легковых автомобилях Volvo

Источник статьи автоновости авто Шкода. Марка Volvo, что разрабатывает автомобили имеет большой ассортимент разнообразных моделей, про них хотим рассказать в данной статье. Машины такой марки имеют высокое качество, а так же грамотную начинку, что сделало их в действительности востребованными во-всем мире.

При этом все автомобили Volvo сегодня изготавливаются в Китае. За сборку ответственна знаменитая организация Geely, она работает по франшизе. Невзирая на аутсорсинг производства, качество автомобилей остается все-еще на очень высоком уровне. Современные машины Вольво в основном кроссоверы, правда имеются и седаны. Так же инженеры марки уделяют огромное внимание экологичности своих собственных автомобилей, поэтому фактически все модели имеют двигатели гибридного вида.

Кроссоверы бренда представлены линейками: V и XC. XC как правило предлагает маленький багажник, а V серия похвастаться сможет большим простором для пассажиров, а кроме этого багажа. Вместе с тем обе серии имеют легко узнаваемый дизайн, который является по-праву визитной карточкой Volvo. Если говорить про седаны, сегодня представлены модели S60 и S90, которые соответствуют БМВ 3 и 5 серии. Имеют уникальный облик с изящной радиаторной решеткой. Это же касается и современных дисков, они производятся одним из подразделений бренда.

  • Auto zinas auto Volvo.
  • Все виды легковых автомобилей компании Volvo имеют двигатели своей собственной разработки. Так например дизельные, а кроме этого бензиновые моторы, соответствующих нормативам Euro-6. Отдельно следует рассказать про гибридные агрегаты, которые помогают заметно снизить расходы на топливо, снизить выброс продуктов горения. Вероятно, названные серии машин будут уже последними представителями авто от компании Volvo. Этот производитель отказывается от классических двигателей, планируя в скором время перейти на электромоторы. Кроме этого марка Volvo выпускает грузовики и иную спецтехнику, которая обрела огромную популярность и востребованность. Но на эту тему будем говорить уже позже. Именно поэтому смотрите за новыми материалами, поверьте нам, интересных фактов касающихся Volvo очень много!


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!