HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Инновационный плоский дизайн сайтов в студии БиАй Интеграция

Сегодня очень многие компании и индивидуальные работники сферы занимаются созданием сайтов. Работу многих можно назвать достойной, у кого-то получается хуже. Однако если потенциальным заказчиком является солидная организация, то ей просто нельзя ошибиться с выбором специалистов. Ведь сайт-визитка, это лицо компании. По нему судят о адекватности ее политики и перспективах сотрудничества. Если она решила сэкономить на такой мелочи, как веб-дизайн, или не смогла найти хорошего поставщика услуг, то на что она вообще способна и как ей можно доверять?

Тем, кто ищет команду опытных и ответственных специалистов, стоит посмотреть здесь. Эта компания была создана более шести лет назад хорошо обученными программистами. Особенностью виртуального мира можно назвать его динамичность. Он развивается так быстро, что специалист, который не работал по специальности хотя бы год, не сможет найти себе работу, так как не справится с новыми задачами. Так еще в начале двухтысячных мир узнал о системе Andoid, а сегодня его версии двух-трехлетней давности уже не актуальны и никем не обслуживаются.

Однако сотрудники студии "БиАй Интеграция" не отступали от намеченной мечты ни на один шаг. Они постоянно совершенствовали знания и накопили обширный опыт. Одним из их главных коньков можно назвать плоский дизайн. Это сегодня самое актуальное направление в сайтостроении. Его суть является простота, но не только это. Этот тип оформления должен быть безупречно удобен для работы на сенсорном экране. Последним словом описываемого стиля является такое направление, как скевоморфизм, при котором происходит виртуальная имитация предметов, существующих в физическом мире. Так можно перелистывать книгу, которая отличается от настоящей только тем, что находится по ту сторону экрана.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!