HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интересное про Skoda на сайте Autoportal.lv

НовостиFiat на сайте Automagazine.lv1

Autoportal.lv — это обновленный автопортал Латвии Mercedes. Уже больше года как в латвийском интернете был открыт обновленный замечательный сайт для автолюбителей под названием Autoportal.lv, который пишет последние новости о BMW, Audi, Mercedes, Toyota, Volkswagen, Ford, Volvo, Opel, Honda, Nissan, Renault, Peugeot, Hyundai, Mitsubishi, Skoda, Fiat и других автомобильных марках. Веб-ресурс актуальный хотя бы тем, что к любой статье редакторы делают привлекательные картинки автомобилей, а еще всегда пишут лишь очень таки доступным слогом. Не так давно на сайте была опубликована увлекательная статья о новом Е-Класс Mercedes-Benz, с его восхитительным обновленным дизайном, который в действительности воплащает все грезы придирчивых фанатов данной марки авто. Помимо этого скоро появится и карбоновая модель автомобиля. Кроме этого можно отыскать новость про то, что совсем недавно было тестирование нового BMW X5 M на гоночной трассе Нюрбургринга в Германии, что, конечно же, привлекло внимание со стороны прессы.

Из других новостей про автомобили мы можем отметить то, что BMW открывает собственное производство в Мексике. Это позволит сэкономить фирме много денег и времени на перевозку авто, хотя вложения в строительство для компании обойдуться в пределах одного миллиарда долларов. Японцы отметились тем, что доставили на премьеру в Дэтройте совсем новенький компактный хэтчбек Тойота Prius С, который уже полюбился своим новым владельцам со всего мира из-за своей динамики и мизерным расходом топлива. Необходимо также отметить, двигатель гибридный. Кроме этого на нашем автопортале у вас будет возможность подыскать отличную статью про Вольво XC90 с фото и подробнейшим описанием авто. Этот удобный внедорожник у вас будет возможность увидеть не только на улице любого мегаполиса, но и далеко за пределами улиц. Вольво остаётся преданной собственным традициям и изготовляет довольно надежные машины далеко не первый год.

Все эти и множество остальных новостей про автомобили Volvo в Латвии, Риге и мире вы узнаете на портале Autoportal.lv, на страницах которого постоянно можно отыскать свежую информацию с красивыми фотографиями авто. Посетите наш сайт, проходите регистрацию и будьте в курсе последних мировых автоновинок.

___________________________________________________________________________________________________________________________________
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!