HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Интересные новости про Skoda на портале Automagazine.lv

Интересные автоновостиHonda на сайте Automagazine.lv

Automagazine.lv — обновленный автопортал Латвии Skoda, на котором вы можете найти увлекательные и последние статьи на тему автомобилей популярных марок - BMW, Audi, Mercedes, Toyota, Volkswagen, Ford, Volvo, Opel, Honda, Nissan, Renault, Peugeot, Hyundai, Mitsubishi, Skoda, Fiat и многие другие. В статьях вы сможете узнать не только о том, каковы новинки увидели свет, но и о том, что есть в планах автомобильных заводов в ближайшее время. Из последних новостей вы узнаете о том, что Сузуки думает разорвать сотрудничество с VW или о дефектах в новеньком электромобиле компании Ауди, о том, что шведская ракета Volvo представила собственный наиболее быстрый авто в истории и даже о том, что начались продажи экономной версии Ауди А6 в РФ.

Opel Insignia новой версии получит новенький би-турбо дизельный двигатель, что естественно, порадовало вероятных покупателей автомобиля германского конценра. Такой двигатель будет не только очень сильным, но и экономным, что естественно характерно машинам Опель. Истинные любители Фиата узнали, что в следующем марте в Женеве доставят кроссовер Fiat Freemont, который обязательно понравится автолюбителям за пределами города. Автомобиль очень удобен благодаря внушительной проходимости и вместимости. Была представлена обновленная Audi A6 Allroad, которая уже не впервые порадовала эдакой не только внешностью и быстрой скоростью, но и надёжностью в каждой ситуации, будь то город либо дорогие в деревне. В такой машине довольно удобно везти большинство разнообразных вещей и безделушек, а так же попутешествовать с семьёй. Одним единственным недостатком немецкой марки мы можем назвать только лишь стоимость, которую сможет оплатить далеко не любой из нас. Тем не менее после выхода новенькой машины Allroad у большинства любителей авто появится возможность приобрести прошлую модель авто по очень и очень низкой цене. Еще один германский автозавод Мерседес недавно вышел в изменённой модели, которая наверное понравится заядлым путешественникам — машина Mercedes Benz Sprinter теперь в виде дома на колесах. Автомашина объемная, поэтому при наличие нормального оборудования там смело можно путешествовать и жить. Теперь это стало вполне возможным, но за подобную модель автомобиля придётся доплатить намного больше базовой модели. Японская комания Toyota показала новую концепцию, которая может помочь существенно удешевить процесс изготовления, что должно сказаться на радости покупателей и их непосредственной возможности приобретения автомобиля.

Многие другие актуальные новости авто в Риге, Латвии и мире вы сможете почитать на сайте automagazine.lv, который постоянно рад своим новым посетителям.

__________________________________
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!