HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Исправление прикуса

Стоматологическая клиника у метро Калужская

Многие люди мирятся с неидеальной улыбкой по причине ошибочного мнения о том, что исправление прикуса возможно только в юности. На самом деле это далеко не так. Конечно, кости челюсти взрослого человека уже сформированы, но это значит лишь то, что на лечение пациент затратит чуть больше времени, чем оно заняло бы у него в детстве. Исправление прикуса благодаря современным методам ортодонтии, применяемые в клинике Альтер Эго https://alterego.spb.ru, возможно в любом возрасте.

Конечно, заблуждение о том, что исправление прикуса возможно только в детстве – не единственное. Многие люди признаются в том, что стесняются «скобок» на зубах, а между тем, сегодня брекет-системы лишь отдаленно напоминают своих неэстетичных предшественников. Для людей, беспокоящихся о своем внешнем виде, идеально подходят керамические и сапфировые брекеты, которые благодаря своему материалу практически не видны на зубах. Кроме того, в медицинских центрах и стоматологических клиниках вам готовы предложить лингвальные брекеты. Их устанавливают на внутреннюю поверхность зубов, благодаря чему догадаться о том, что вы носите брекет-систему, людям будет весьма непросто. Вы можете установить сапфировые, керамические, металлические и лингвальные брекеты.

Сапфировые брекеты

Этот вид брекетов не только исправляет прикус, но и может стать изюминкой носящего их человека. В отличии от металлических, сапфировые брекеты практически незаметны на зубах за счет прозрачности материала. Сапфировый кристалл, использующийся для производства таких брекет-систем, не окрашивается и не задерживает на себе зубной налет.

Керамические брекеты

Керамические брекеты, так же, как и сапфировые, практически не заметны во рту. Цвет брекетов практически идентичен эмали зубов. Материал отличается высокой прочностью, поэтому вам не нужно опасаться за целостность брекет-системы.

Металлические брекеты

Эта брекет-система проверена временем и является самым экономичным вариантом. Сегодня исправление прикуса при помощи металлических брекетов не похоже на ужас советских времен. Брекет-система стала более изящной и эстетичной. Благодаря этому вы сможете не стесняться своей улыбки.

Лингвальные брекеты

Лингвальные брекеты — это идеальное решение для публичных людей. Их устанавливают на внутреннюю сторону зубов, и они незаметны окружающим. Ваши знакомые не догадаются о том, что вы исправляете прикус, пока вы сами им не скажете об этом.

Текст: Наталья Сахнова

Фото: свободные источники Интернет


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!