HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Испытайте с острые ощущения с интерактивным столом

интерактивный стол

Стол – такой обыденный предмет дома, что на него перестали обращать внимание.

Сегодня если вы хотите работать стоя, то для этой цели придуманы «конторки» - аналог трансформера. Вы можете купить и поднять или опустить столешницу. Или обойтись подручными материалами: скажем, водрузить на обычный стол картонную коробку и поставить ноутбук или положить тетрадь.

Но что вы скажете, если услышите, что есть интерактивный стол? «Это что ещё такое?» - спросите вы. Давайте разберёмся.

Человек по сути – ленивое существо, воспринимающее всё визуально. Люди часто хотят что-то делать, но всё кажется достаточно сложным. Именно поэтому так широко распространено выражение «волшебный пендель» - некий стимул к действию.

Он может выражаться в нескольких повторах, приятной подаче, которая мотивирует или же легкости, что даже дети смогут это выполнить. Не зря Apple, Fly, Samsung, Nokia и другие компании по выпуску смартфонов внедряют сразу все виды приложений, упрощают интерфейс. А в свою очередь, Google, например, совершенствует голосовое управление.

Мультитач стол совмещает в себе всё. Зачем переплачивать за рекламу, когда вы можете одной покупкой:

  • Показывать слайды 50 000 людей;
  • Вести переговоры;
  • Подключиться к Интернету или перенести информацию с носителя через USB;
  • Показать созданную модель в любом даже при самом крупном увеличении;
  • Просматривать презентацию в высоком разрешении;
  • Через 3 минуты включать в автоматическом режиме рекламный ролик.

И ещё много чего и всё одновременно. Арендный «IGP Interactive Russia» предлагает вам популярный на сегодняшний день продукт - сенсорный стол, который на протяжении нескольких лет (с первого дня выпуска) пользуется стабильным спросом у компаний разных уровней.

Понимая, насколько важно организовать «цепляющую» рекламу, обучение, подать с изюминкой информацию с визуальным сопровождением без простоев, они обеспечивают выполнение согласованного с вами графика доставки. Вы будете удивлены, но монтаж они осуществляют даже в ночное время. Так что время для сотрудников не помеха.

Этот факт позволил им завоевать положительную репутацию у Beeline, Мегафон, Сбербанк, Coca – Cola и получить благодарственные отзывы о качестве обслуживания и самого интерактивного стола.

В результате покупки эффективность работы, продвижения и обучения у вас гарантированно возрастёт на 30% за счёт более надёжного и быстрого доступа к информации, обновления и подачи. Поэтому делайте выбор в пользу «IGP Interactive Russia».


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!