HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Из чего складываются тарифы на авиаперевозки?

тарифы на авиаперевозки

Авиаперевозки дают возможность в кратчайшие сроки доставить груз в любую точку мира. Это имеет особое значение, если огромную ценность играет время. И хотя этот способ недешевый, всё же тарифы на авиаперевозки не так уж и высоки, особенно если речь идёт о большом объёме перевозимых грузов.

Но чтобы понимать, за что конкретно вы платите ту или иную сумму, следует разобраться из чего конкретно формируются тарифы на авиаперевозки. Возможно, это поможет вам взглянуть на ситуацию под другим углом или понять, как можно сэкономить.

При организации грузоперевозок любого типа должны учитываться интересы двух участников: компании-перевозчика, которая должна не только покрывать издержки, но и получать прибыль; и клиента (стоимость на услуги перевозки должна соответствовать его возможностям). Таким образом, стоимость услуг должна находиться в пределах, уместных для каждой стороны.

При организации грузоперевозок невозможно установить чёткую стоимость услуги, так как она меняется в зависимости от многих факторов.

Главными среди них являются:

  • Тип груза;
  • габариты;
  • вес;
  • количество элементов (ящиков, коробок, мешков и так далее);
  • условия, которые необходимо соблюдать при транспортировке и хранении;
  • срочность доставки;
  • направление доставки.

Небольшой груз, который нужно срочно доставить из Владивостока в Москву таким образом может обойтись вам дороже, чем габаритный груз из Санкт-Петербурга в Сочи, если отправка не срочная. Также на стоимости транспортировки отразится и соблюдение температурного режима, что обязательно для некоторых видов грузов. Если товар некоторое время до отправки будет храниться у перевозчика - это также повлечёт за собой дополнительные расходы. Стоит учитывать все эти нюансы, когда вы планируете расходы на транспортировку. Тогда у вас не будет возникать вопросов по стоимости услуг и вы сможете контролировать свои расходы и планировать их заранее.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!