HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Изготовление картонной упаковки

изготовление упаковки

Специализированная компания занимается проектированием и изготовлением картонных упаковок для различных изделий и товаров. В течение своей долгой трудовой деятельности мы приобрели огромный опыт, который позволяет нам создавать качественный продукт самых разных конфигураций, от классических упаковок с четырьмя клапанами, до конструкций, имеющих сложную высечку и фигурные крышки.

Мы следим за самыми модными и актуальными тенденциями, поэтому у нас в ассортименте покупатели могут найти абсолютно любые конструкции. С помощью пищевой коробки можно создать запоминающийся образ товара, поэтому производители неустанно разрабатывают новые концепции оригинального дизайна. Специалисты нашей компании смогут воплотить в жизнь проект любой сложности, получите бесплатную консультацию от настоящих профессионалов, которые помогут не только разработать форму, но и правильно подобрать материал с учетом потребностей товара.

Зачастую производители также хотят нанести на будущее изделие всевозможные знаки и логотипы, для опознания бренда покупателем. Для этих целей применяют технологию офсетной печати. В качестве примера можно взять тару для алкоголя, которая выполняет несколько функций: защищает товар от механического воздействия и предохраняет продукт от попадания ультрафиолетовых лучей. Помимо этого, коробка также должна иметь привлекательный внешний вид, чтобы создавать благоприятное мнение покупателя о производителе. Именно поэтому изготовление упаковки из картона является важным процессом, который следует доверить профессионалам.

Для других типов товара самую важную роль играет красота упаковки, например, косметика. Коробка должна быть компактной и элегантной, чтобы вызывать у покупателя желание приобрести изделие. Для продукции данного типа используется целлюлозный и макулатурный картон, который покрывается специальной голографической пленкой. На качестве коробки определенно не стоит экономить, особенно для вышеперечисленных групп товаров. Если через несколько недель элегантная коробка придет в негодность или потеряет цвета, то у клиента возникнут очень неприятные ассоциации с вашим брендом. Такие события не способствуют укреплению имиджа.

В специализированной компании вы можете приобрести изделия для следующей продукции:

  • упаковка для лекарств – такой вид изделий выполняет две функции, такие как защита препарата и привлекательный внешний вид;
  • упаковка для колоды карт – должна быть качественной и крепкой, чтобы долгое время обеспечивать защиту, небольшой логотип на коробке высокого качества будет дольше обычного выполнять маркетинговую функцию;
  • подарочные упаковки – изделия разных цветов и форм позволят вам упаковать любой подарок.

Заказать товар в нашей компании достаточно просто, оставляйте заявку на сайте, и специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Источник: компания «Комупак» http://komupak.ru/products/gofrokoroba/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!