HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как нанести свадебный макияж для карих глаз

Кареглазые красавицы всегда будоражили умы мужчин, и вызывали зависть у женщин. А сколько песен сложено про эти глаза? Яркие и манящие они даже и вовсе без макияжа отлично выделяются при дневном и вечернем освещении. Загорелый, смуглый цвет кожи лица, характерный для обладательниц такого цвета глаз, придает им ещё большее очарование. Такая невеста будет восприниматься, как потеря для общества неженатых мужчин, так как красота правильных черт и дерзкий взгляд ярких карих глаз невозможно забыть.

Как нанести свадебный макияж для карих глаз

Визажисты недолго ломают голову с такими моделями. Их глаза достаточно лишь подчеркнуть небольшим количеством туши и можно считать, что дело сделано, здесь вы найдете больше информации. Однако чтобы поработать над самим выражением глаз, зрительно смягчить его и придать ему завораживающего отблеска, может уйти не один час.

Свежесть и ровный цвет лица

Самое главное начинается с ухода за кожей век. Карие глаза особенно подчеркивают наличие мешков и припухлостей, так что макияж такой невесты начнется задолго до дня свадьбы. Лучше всего помогут криотоники (лёд, заморозка) из отвара трав. Разлив такой отвар по ёмкости для льда, и заморозив, нужно утром и вечером протирать этими кубиками льда, как всё лицо, так и глаза. Сразу после процедуры необходимо нанести крем для глаз и напитать чувствительную и нежную кожу влагой в достаточной мере. Наносить крем необходимо лёгкими похлопывающими движениями, чтобы кожа не растянулась и со временем не одряхлела.

Достигнув нужного эффекта, подкорректируйте оставшиеся отёчности и круги специальным маскирующим цветом, желательно зелёным. Карие глаза отбрасывают тень на лицо, поэтому смягчить эту жёсткость помогут лишь мягкие и растушёванные краски, а нужный эффект достигается лишь при условии основы под тени.

Таинство макияжа

На внешние уголки глаз нужно нанести тени наиболее контрастные с глазами. Лучше всего будут выглядеть матовые тона. Сливаясь с нанесённой тушью, они сделают взгляд неотразимым. На середину подвижного века нужно нанести оттенок немного светлее предыдущего, а границу обязательно растушевать аппликатором. Внешний уголок глаза нужно подвести бело-розовым оттенком. Кипельно-белый будет слишком резким цветом, придать ему естественности можно с помощью розового, либо персикового цвета.

Обязательно нужно высветлить линию под бровями. Это создаст видимость более чувственного и выразительного взгляда и выделит изгиб брови, так что желательно сделать её чёткой и ухоженной. Цвет бровей также должен сочетаться с макияжем, но это не так просто сделать самой, поэтому лучше обратиться к специалисту, который поможет подобрать для каждой женщины, подходящую ей форму и цвет бровей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!