HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как написать SEO статью

Как самостоятельно раскрутить группу вконтакте

Каждый опытный SEO оптимизатор знает, что важной частью сайтов является текстовый контент. Сейчас Yandex и остальные поисковые системы в первую очередь сканируют текст вебсайта. На его основе формируется тема вебсайта, благодаря этому определяется актуальность и релевантность запросам гостей. И именно благодаря контенту вебсайты оказываются наверху в выдаче поисковика по определённому запросу. Создание грамотно выстроенных статей, которые отвечают нормам системы поиска - это работа любого поискового оптимизатора. Так что вопрос "Как написать SEO статью? " никогда не теряет актуальности. Что вы должны знать?

Старые подходы больше не действуют

Если вы изучите материалы известных SEO оптимизаторов прошлых лет, то узнаете, что в прошлом для раскрутки статьи на страницы нужно было добавить побольше ключевых фраз. Но эти правила сегодня вреды. Гугл и другие ПС адаптируются, корректируют правила обработки данных. Если сайт не соблюдает их требования, то он получает фильтр. В наше время контент, созданный под ПС, обязан быть, прежде всего, ценным и оформленным по правилам. Иными словами, обычное вписывание ключевых запросов не даст эффекта. Имеется ряд современных установок, которых нужно придерживаться, чтобы написать качественную SEO статью. Вот вам пара примеров.

Грамотно вставляйте ключевые слова

Ядро текстов сайта - это ключевые слова. По ним выясняется тематика и соответствие требованиям посетителей. Вот поэтому их необходимо правильно вставлять. Но не следует использовать словосочетания в духе "Окна закаказать недорого", которые вам предоставляют соответствующие сервисы. Вы должны их по-разному корректировать, делая более читабельными статьи. Добавление слов, изменение расположение слов, изменение числа - всё это должно постоянно использоваться (Если вам нужно узнать "Как самостоятельно раскрутить группу вконтакте", то это правило тоже должно быть учтено). В наше время системы поиска в состоянии анализировать разновидности слов. А их использование поощряют.

Нельзя забывать о красивом оформлении

Не забывайте про структуру, готовя SEO статью. В обязательном порядке применяйте различные теги для оформления заголовков, к примеру, H1 и H2. Списки вида UL дают возможность в красивой форме перечислить виды товаров или их достоинства. Посредством B можно визуально оформить словосочетание, сделав его заметнее. Все эти трюки не только делают публикации красивее, но и повышают ценность в глазах ПС.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!