HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как подготовить свою кухню к романтическому вечеру

купить чайную пару

На каждой кухне, если поискать, то можно обязательно найти хлебницу, или емкость, которая служит ею, в отсутствии стандартного аксессуара. Точно так же для вина на кухне присутствуют бокалы, а для чаепития чайный набор на 6 персон. Обычно хлебницы, помимо хлеба, хранят различную хлебобулочную выпечку, с которой можно достаточно просто организовать в романтической обстановке «десертную часть». Если Вы пока не обзавелись такой хлебницей, а выпечку храните на тарелке, покрытой бумажной салфеткой, то тогда все же стоит подыскать себе данную "хранительницу". Но поскольку хлебницы бывают различных форм и размеров, то достаточно трудно вычленить тот тип, который будет единственно верным. Это же справедливо и о посуде для приема чая, кофе и прочих жидких тонизирующих напитков.

Собираясь купить чайную пару или полноценный чайный сервиз, мы должны четко для себя уяснить, какого размера для нас привлекательна данная посуда, какой формы мы хотим иметь чашки, а также для чего она в конечном итоге будет использоваться: для организации праздничного чаепития, или же как повседневная посуда для большой семьи. В таком случае, вы уже можете приблизительно составить для себя первичное впечатление и уже с ним направляться в магазин. Хотя, сейчас есть и альтернатива – интернет-магазин может предоставить вам возможность выбора и наглядной оценки того, во что вам может обойтись покупка. Для романтического вечера стоит также приобрести пару свечей и подсвечники, а также использовать практичную скатерть и тарелки, на которые вы будете накладывать пищу, непосредственно перед началом романтического вечера.

В любом случае, при покупке вам стоит использовать старое правило, которое справедливо во многих сферах нашего быта: «семь раз отмерь, один – отрежь».


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!