HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как подготовиться к поездке?

https://rasp.dp.ua/

С уверенностью можно сказать, большинство из нас с огромным нетерпением ждёт очередного отпуска. Кто-то в этот период остаётся дома и решает накопившиеся вопросы и задачи, а кто-то кардинально меняет обстановку и отправляется в новый город или новую страну для того, чтобы познакомиться с её культурой, обычаями, традициями, а также местными жителями. В последнем случае к путешествию следует тщательно подготовиться, а о том, как это сделать расскажут специалисты сайта https://rasp.dp.ua/ в сегодняшней статье.

С чего начать?

Первое: соберите багаж, взяв самое необходимое. Не стоит брать вещи «на все случаи жизни»: скорее всего, больше половины из них вам не пригодится. О чём действительно стоит побеспокоиться, так это удобная, изготовленная из натуральных материалов одежда и обувь.

Второе: подготовьте проездные документы и паспорт. Положите их в ручную кладь или во внутренний карман куртки или пиджака, чтобы в любой момент можно было их достать.

Третье: перед дальней дорогой не стоит употреблять много жирной, «тяжелой» пищи: достаточно легкого перекуса. Не следует употреблять и спиртные напитки: они снижают концентрацию внимания, а при посадке на поезд, на междугородний автобус или самолет она вам непременно понадобится.

Третье: подумайте, чем вы займетесь в пути. Если дорога будет долгой, возьмите электронную или обычную книгу (здесь каждый исходит из своих пожеланий и предпочтений), а также не забудьте ноутбук, планшет и так далее. Если путешествие планируется с детьми, следует взять для них игры, которые смогут отвлечь, а также все для максимального комфорта и удобства ребенка.

Сегодня поездки на автобусах и поездах не представляют никаких проблем, поскольку это современный транспорт, в котором предусмотрено абсолютно всё для легкой, неутомительной поездки. В салон пассажир может взять все необходимое, например, еду, подголовник, маску, беруши и всё, что необходимо для более-менее полноценного сна.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!