HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как правильно убирать и ухаживать за паркетом

клининг

На протяжении долгого времени паркет считается одним из самых надежных и долговечных покрытий для пола. Востребованность паркета легко объяснить, так этот вид покрытия стойкий к износу, внешне привлекателен, имеет много вариантов расцветки, формы и видов. Очень важно то, что паркет считается полностью экологически чистым, так как его элементы производятся из натурального дерева. Многие клининговые компании включают в список своих услуг такие виды работ, как чистка, восстановление и натирание паркета как в частных домах, так и в помещениях различного назначения. Клининг — это проведение комплексных уборочных работ как внутри здания или помещения, так и снаружи.

Существуют специальные правила, по которым проводится уборка паркетного пола. Уборку паркета можно разделить на два вида: обычную и комплексную. С обычной уборкой паркета может справиться практически каждая хозяйка, так как сам процесс достаточно прост. А вот генеральную уборку раз в квартал лучше доверить профессиональной клининговой компании. Занимаясь уборкой паркета, клининговая компания не только приводит пол в порядок, то есть очищает его от пыли и грязи даже в самых труднодоступных местах, но и выводит появившиеся пятна, инородные загрязнения, царапины.

Надежным помощником в предварительной уборке паркетного пола является пылесос. Лакированное покрытие пола боится таких загрязнителей, как песок, соляные растворы, а также повышенную влажность и, наоборот, чрезмерную сухость. Так как паркет — это древесина, не стоит забывать о том, что любой абразивный материал может повредить поверхность, поэтому нужно своевременно заниматься уборкой песка и другой грязи. Если помещение постоянно имеет повышенную влажность, то со временем паркетную доску может покоробить, а при чрезмерной сухости дерево рассыхается. Температура в помещении должна быть в пределах 17-25 градусов, а влажность составлять не более 60%. Самый простой способ сохранить пол в превосходном состоянии — приглашать мастеров клининга. Специалисты регулярно занимаются уборкой, поэтому прекрасно знают о том, какие средства нужно использовать для устранения тех или иных видов загрязнений. С помощью проверенных препаратов с паркетного пола легко удаляются застаревшие пятна, при этом качество и внешний вид покрытия остается и идеальном состоянии.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!