HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как правильно вызвать эвакуаторную помощь

Компания "Эвакуатор-Нева" -- это быстрый и дешевый, самый простой заказ эвакуатора в Санкт-Петербурге одним телефонным звонком и быстрое прибытие к месту техники, необходимой для эвакуации транспортного средства. Компания "Эвакуатор-Нева" -- это также быстрая, бережная и гарантированная погрузка и эвакуация пострадавшего или сломанного автомобиля к нужному для заказчика месту. Всякий желающий сможет убедиться в этом, ознакомившись на страницах нашего сайта "Эвакуатор-Нева круглосуточно" с работой нашей компании.

Компания "Эвакуатор-Нева" обеспечивает своих спеработников высококлассными навигаторами, предоставляющих необходимую информацию о ситуации дорожной проходимости, о наличии пробок в том или ином районе Петербурга и Ленобласти или на любом городском въездевыезде в город или область. Компания "Эвакуатор-Нева" -- это служба эвакуации автомобилей по всему пространству Петербурга и Ленобласти, благодаря слаженному коллективу профессионалов-автомастеров, работающих с первоклассной специализированной эвакуаторной техникой, плюс круглосуточная работа грамотных спетчеров и водителей.

Вызвать эвакуатор Компании "Эвакуатор-Нева" - это самый быстрый, недорогой и надёжный способ решить проблему необходимости эвакуации Вашего автомобиля. Чтобы осуществить срочный вызов эвакуатора Компани "Эвакуатор-Нева", а наши эвакуаторы круглосуточно готовы приехать к Вам, необходимо просто набрать номер телефона и сообщить нашему диспетчеру данные о месте поломки автомобиля, а также о том месте, куда Ваш автомобиль надо доставить. Далее необходимо сообщить примерные данные о характере поломки машины, а также не забыть назвать марку и примерный вес и размеры Вашего автомобиля для того, чтобы автомеханики позаботились о правильном выборе набора автотехники, необходимой при эвакуации автомобиля данного типа и класса, так как от размера и веса прострадавшего автомобиля напрямую зависит, какой вид эвакуатора следует выбрать именно в Вашем случае. Кроме того, подробно опишите Вашу дорожную неприятность: перевернута ли Ваша машина, съехала ли она в кювет, заклинило ли руль или колеса и т.д. Старайтесь информировать диспетчера как можно точнее. Это поможет сэкономить время и деньги, как Ваши, так и наши.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!