HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как приготовить салат Фантазия?

Для приготовления салата "Фантазия" нужно взять 200 грамм пророщенных зерен пшеницы, 100 грамм сельдерея (корень), по одному томату, авокадо, сладкому перцу и луковице, 0, 25 шт. лимона и пучок салата, 100 г соевого соуса.

Приготовление салата фантазия

порезать овощи: лук - кольцами, перец - соломкой, авокадо и томаты необходимо измельчить так, как вам больше нравится.

Приготовьте заправку на основе соевого соуса и лимонного сока. Приправте овощи заправкой, смешайте их с зернами пшеницы и измельченным корнем сельдерея, сверху положите мелко рубленую зелень.

Кстати, на вашем праздничном столе всегда найдет место салат радуга

В 100 г такого салата всего 67 калорий.

Для приготовления "Легкого" салата вам понадобится по одному огурцу и яблоку, 0, 5 литра нежирной сметаны и 100 г низкокалорийного твердого сыра, 100 г корня сельдерея. На терке натрите все твердые компоненты (сыр, сельдерей, огурец и зеленое яблоко), все перемешайте, залейте сметанной. Можно добавить немного зелени. Калорийность 100 г "легкого" салата составляет 80 калорий.

Вашему вниманию презентуем рубрику в которой вы найдете очень нужный Вам салат для похудения.

"Острый салат с языком и капустой" дает вашему организму 185 ккал. Для его приготовления возьмите одно куриное яйцо, 50 г листового салата, по 70 г отварного языка и капусты, 2 ст. л. растительного масла и зубчик чеснока, 2 ч. л. соевого соуса и чайную ложку яблочного уксуса, немного красного молотого перца.

Если вы хотите удивить своих гостей Приготовьте Салат Питерский

Приготовление: Капусту и отварной язык нарежьте мелкой соломкой, листья салата порвите на кусочки. Отварное яйцо разделить на белок и желток.

Белок натереть на терке, а желток размять вилкой. Выдавите в растертый желток чеснок, добавьте соевый соус и уксус, все перемешайте, постепенно добавляя растительное масло. Таким образом, у вас получится заправка для салата, напоминающая домашний майонез. Заправкой залейте все тщательно перемешанные ингредиенты.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!