HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как привлечь трафик на сайт используя социальные сети

Какой бы сайт у вас не был, будь то новостной портал или онлайн магазин, основная цель это привлечь как можно больше аудитории на сайт. И одним из каналов привлечения трафика, а сайт — это использование социальных сетей. Конечно, это не единственный способ, который позволяет расширить охват аудитории. Но, для этого вам не обязательно обращаться в интернет агентство. Можно самостоятельно, используя простые способы увеличить трафик.

  1. Создайте страницы на самых популярных сетях (Facebook, Vkontakte, odnoklassniki, Twitter, google+)
  2. Если ваш сайт продает материальные товары, одежду, обувь и т.д., то обязательно заведите аккаунт на Instagram или Pinterest.
  3. Используйте социальные сети как площадку для анонсов своих материалов. При этом в них должен присутствовать текст, фото и ссылка.
  4. Используйте в своих постах интересные факты, выдержки.
  5. Используйте для самых важных новостей функцию «закрепить» публикацию в Вконтакте и «выделить публикацию» в Facebook. Посты прикрепятся верху ленты вашей странички.
  6. Научитесь писать интригующие твиты по которым хочется кликнуть. Это умение вам принесет не мало пользователей на сайт.
  7. Периодически проводите конкурсы с призами. Такой подход давно зарекомендовал себя как отличный способ не только оживить страницу, но и расширить охват аудитории.
  8. Поощряйте своих подписчиков за лайки. Сделать это можно раздавая скидки за лайка. Например, в Facebook это можно сделать с помощью приложения Facebook Coupon App.
  9. Предложите сообществам с примерно таким же количеством подписчиков, как и у вас обмениваться постами.
  10. Используя, в своих публикациях материал каких-либо специалистов в вашей области, то упоминайте его имя. Отмечайте людей в публикациях, возможно они захотят поделиться вашим материалом у себя на странице.

Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!