HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как продлить срок службы аккумуляторной батареи на погрузчике

Ремонт ГДП 6860

Без батареи погрузчик превращается в груду металла. Чаще всего быстрый расход энергии или отсутствие ресурсов связано с нарушением условий эксплуатации. Но прежде стоит уделить внимание подбору комплектующих.

Компания Булгаркар гарантирует долговечность представленных аппаратов, запчасти для погрузчиков балканкар рассчитаны на годы эксплуатации. В ассортименте можно найти аккумуляторы и зарядные устройства к ним для разных моделей транспортных средств. Это актуально для погрузчиков, электрокаров, а также тележек и платформ.

Чтобы не тратиться на ремонт следует соблюдать следующие условия пользования:

  • Погрузчик не стоит перегружать. Перевозка крупногабаритных грузов, которые превышают грузоподъемность ведет к повышению естественного износа.
  • После нескольких дней активной эксплуатации следует проводить диагностику. Технический мониторинг поможет выявить коррозийные образования и механическую деформацию задолго до критического состояния.
  • Периодическая чистка технологических отсеков – залог надежности аккумулятора. Ремонт ГДП 6860 большинстве проводится по причине коррозионного разрушения и воздействия агрессивных сред.

В чем достоинства брендовых устройств?

В компании Булгаркар можно найти зарядники и батареи, разработанные по передовым технологиям. Это применение антикоррозийных материалов, устойчивых к температурному дисбалансу и влажности, внедрение электросетевых соединений и проводов, выдерживающих сильные перепады напряжения. Благодаря этому можно работать на погрузчиках не только внутри складов, но и снаружи во время осадков и снегопадов.

Оформление заказов Булгаркар занимает не более 50 минут. Консультанты компании ответят на любые вопросы и помогут определиться с комплектующими.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!