HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как сделать сайт для бизнеса или частного использования и не облажаться?

сделать сайт

По уровню доходности интернет уже давно не уступает классическим формам бизнеса. Речь идет не только о торговле, но и многих других видах деловой активности. Виртуальное пространство позволяет рекламировать или оказывать услуги, продвигать авторский контент, взаимодействовать с фондовыми биржами и криптовалютами, и много чего еще. При этом для того, чтобы начать достаточно сделать сайт и заявить о нем целевой аудитории.

Активные пользователи социальных сетей, форумов и других информационных площадок наверняка не раз встречали рекламу всевозможных конструкторов сайтов. Авторы обещают пользователям своего продукта возможность создания полноценного интернет-ресурса своими руками, с помощью функционала доступного для понимания даже человеку незнакомому с программированием и сферой высоких технологий в целом. Другими словами, любая домохозяйка или вчерашний школьник могут в несколько кликов получить полноценный интернет-портал любой направленности. Очевидно, что в таких заявлениях много лукавства.

Для того чтобы сайт работал необходимо не так уж и много, но приносить прибыль могут лишь технически корректные проекты. Одним только красивым дизайном и видимой работоспособностью тут не обойтись. На успех влияет сразу несколько аспектов:

  • внешний вид;
  • функциональность;
  • фронтенд и бэкенд оптимизация;
  • контент;
  • SEO.

Дешевле и проще изначально позаботиться о том, чтобы все работало как надо. Влияние любой ошибки не точечное, а накопительное. Другими словами, если при запуске на чем-то сэкономить, в будущем придется потратить гораздо больше для того, чтобы компенсировать последствия своей излишней скупости.

Особое внимание необходимо уделять вопросу скорости загрузки ресурса. Несмотря на то что проблема с доступом к высокоскоростному подключению к интернету уже давно не актуальна ни для персональных компьютеров, ни для мобильных устройств, пользователи продолжают жаловаться на медленную загрузку сайтов. Причина этого кроется как раз в нежелании владельцев ресурсов платить за качественную разработку. Результат этого печален: аудитория находит конкурента, который проявил большую заботу о своих потенциальных клиентах.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!