HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как стать главным героем блокбастера?

Кинематограф – это особый вид искусства, который проник в жизнь каждого человека. Кино – это часть современной культуры. Кино оказывает воздействие на психологию человека, его сознание и восприятие мира. Просмотрев картины известных режиссеров, многие девушки и парни мечтают стать известными актерами. Но кто мешает вам воплотить мечту лучшей подруги, сестры или любимого мужчины в реальность? Дорогой вашему сердцу человек может стать главным героем блокбастера. А вы выступите в роли талантливого сценариста.

Отличной идеей может стать розыгрыш на день рождения, который одновременно удивит и порадует именинника, а также позволит ему воплотить самую заветную мечту в реальность. Конечно, проделать работу самостоятельно будет достаточно сложно. Но вам на помощь готовы прийти сотрудники агентства «Дежа Вю». Они предложат на выбор разнообразие сценариев для проведения неожиданных и интересных розыгрышей.

Розыгрыш «Блокбастер» – это идеальный вариант неожиданного и запоминающегося подарка для человека, который не просто любит смотреть фильмы, но и в тайне мечтает стать актером, исполнить роль и получить признание. И вы можете исполнить его заветную мечту, примерить роль крестной мамы из сказки «Золушка». Ознакомиться с сюжетной линией и сценарием можно на сайте агентства «Дежа Вю». При желании можно подкорректировать сюжет, внести его собственные дополнения. Сюрприз может стать действительно отличным подаркам. Можете быть уверены в том, что человек не забудет о нем ещё очень долго. Это именно то поздравление, которое способно разбудить в человеке массу эмоций и переживаний.

Агентство предлагает действительно большой выбор различных розыгрышей и сюрпризов. Подобрать оригинальный подарок можно абсолютно для каждого человека. Неважно, любит ли именинник проводит время за чтением книг, или он активно проводит свободное время. Не играет роли возраст, пол, социальный статус. Работа ведется в индивидуальном порядке. Достаточно поставить задачи перед сотрудниками «Дежа Вю», чтобы они предложили вам готовые варианты решений.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!