HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как устроить идеальный Новый год?

2020 год показал, что нет ничего важнее традиций, которые в каждой семье имеют свой шарм. Совместно с брендом джина Tanqueray рассказываем, как создать идеальный праздник и наполнить дом уютом и счастьем.

Время с близкими справедливо считается самым ценным, особенно когда есть возможность вместе проводить 2020 год, который принес нам много испытаний и научил быть сильными, терпеливыми и не терять веру в лучшее. Каждый год в канун праздников мы вспоминаем давние семейные традиции и ценности, которые окружают нас даже в трудные времена, окутывая уютом и поддержкой. Удивительно, но классический джин Tanqueray задает праздничное настроение аж с 1830 года. Подумать только – его легкий можжевеловый аромат уже почти 200 лет впитывает в себя атмосферу праздников и новогодних чудес из десятилетия в десятилетие!

В этом году за бокалом рождественского Negroni мы вспоминаем важную истину – нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками. Итак, предлагаем окунуться в атмосферу праздника и научиться красиво подписывать открытки, виртуозно упаковывать подарки, украшать праздничный стол и готовить новогодние коктейли!

Подписываем открытки

Подписанная вручную открытка – очень трепетный знак внимания. Именно с помощью открытки можно озвучить те важные слова, которые бывает так страшно произнести. Искусство каллиграфии поможет сделать это более чувственно и доступно, ведь наклон букв, их изгибы и четкость линий могут многое рассказать об истинных чувствах того, кто подписал открытку.

Тренируйтесь выводить красивые линии букв, используя любой каллиграфический текст, запоминая движения руки. Впоследствии вы сможете выводить нужные пожелания как под копирку. Ищите подходящий вам стиль и материалы для осуществления задуманного, от кистей и перьевых ручек до чернил и красок. Делая первые шаги в каллиграфии, выбирайте короткие слова и наблюдайте за тем, как выглядят буквы – даже если они будут отличаться высотой и будут “прыгать”, главное, чтобы они сочетались между собой и передавали единый смысл. Так, преподнося близким друзьям в подарок ультра-премиальный джин Tanqueray No.Ten, который имеет деликатный вкус и нежный аромат, дополните подарок изысканной запиской с виртуозно выведенным пожеланием “Happy New Year!” или “Merry Christmas!”

Новогодние подарки, тренинг организация процесса закупки, а также, тренинг транспортная логистика, презентуем за 1 доллар

Упаковываем подарки

Если умение красиво завернуть подарок в бумагу кажется сверхспособностью, значит вы еще не встречали понятной инструкции. Зачастую, чтобы упаковать подарок, достаточно иметь под рукой подарочную бумагу и скотч.

Предлагаем две идеи простой праздничной упаковки: как красиво оформить бутылку с алкологем, и как сделать удобный конверт, в котором можно подарить приятные мелочи, вроде книги и сладостей, и завернуть мягкий вязаный шарф, чтобы этой зимой близкого человека всегда окружало тепло. И помните, что в оформлении подарков важно доверять своей фантазии, используя банты, блестки, разноцветные ленты, еловые шишки, ветки и другой любимый вами праздничный декор.

Украшаем стол

Оформление поверхностей стало одной из главных тенденций уходящего года и канун праздников является отличным временем, чтобы проявить весь свой творческий потенциал. Не секрет, что новогодняя и рождественская обстановка во многом зависит от того, как накрыт стол.

Есть несколько базовых правил, которые помогут оформить праздничный стол не хуже профессионала. Для начала следует определиться с темой вечеринки. Чтобы новогодние и рождественские атрибуты вписывались в общую гамму, используйте сезонные украшения, такие как еловые ветки, снежинки, конфетти. Определитель с главными героями композиции и расположите их в центре стола.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!