HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как узнать почтовый индекс или адрес по индексу почту?

почтовый индекс по адресу

Сервис поиска почтового индекса и адреса отделения

 Как узнать индекс ближайшей почты для отправки корреспонденции? Можно ли выяснить, из какого пункта пришла посылка или письмо? Обязательно ли указывать весь адрес, чтоб выяснить индекс?

  Чтобы отправить посылку или письмо, необходимо знать почтовый индекс. Он представляет собой цифровое условное обозначение, которое присваивается определенным объектам по географическому расположению. Благодаря сервису «Почта Россия», можно узнать почтовый индекс по адресу и наоборот. Справочник индексов России доступен в режиме онлайн и постоянно пополняется, тщательно отслеживается актуальность информации. Он удобен и позволяет моментально узнать необходимую информацию.

Как пользоваться сервисом?

Любой почтовый индекс можно найти посредством «поиска отделений почтовой связи». Без него посылка/письмо и другая корреспонденция могут не дойти до адресата, прийти в неправильное отделение. Он постоянно усовершенствуется и сравнительно недавно получил новый функционал, но старый остается актуальным. Пользоваться можно обоими. Функционал практически аналогичен.

Открывшееся окно сервиса включает вкладку, позволяющее искать индекс по адресу, куда отправляется почта. Когда введен город, улица и другая информация, нажимает кнопку «найти». Результат позволяет получить почтовый индекс, адрес, телефон, режим работы отделения. Кроме того, здесь можно найти карту проезду. Это позволяет сразу узнать откуда, а потом куда отправляют корреспонденцию.

Что делать, если имеющий адрес неполный?

Не всегда известны улица и другие данные получателя. Специально для подобных случаев предусмотрен поиск посредством местоположения. Единственное, что нужно делать, это выбрать соответствующий пункт. В строке вводят только название города, а затем ждут загрузки результатов. Они будут включать все отделения с полной информацией по каждому.

Как узнать откуда пришло отправление?

Нередко получателям приходят письма с различными документами без обратного адреса и указания того, от кого пришла корреспонденция. Поиск обратный. Ищут отделение связи. В соответствующую графу вводится шестизначный индекс. Точного адреса отправителя выяснить таким образом не получиться, но город и даже район, откуда была сделана отправка можно узнать. Этого в большинстве случаев достаточно.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!