HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как вести блог в инстаграм

почему не приходит код инстаграм

В интернете, как и в жизни, «внешний вид свидетельствует о тебе». Также в аккаунте. Все первоначальные и основные шаги закладывают основу работы. Сюда может входить ваше имя при регистрации, первая фотография, личный профиль или профиль фирмы... Это все имеет значение, которое с самого начала надо верно выбрать.

Первоначальные шаги

Самый первый шаг – регистрация. Для нее важно выбрать короткое и запоминающееся имя. Если оно будет ярким, с какими-нибудь ассоциациями, то это даже еще лучше. Но оно должно соответствовать роду деятельности или личности человека.

Фотография то имеет значение. Лучше если она будет «цепляющей» и надолго запоминающейся.  Выбирайте то фото, которое будет совпадать с видом работы.

Потом, расскажите немного о себе либо короткую историю о компании. То, что вы напишите, это все будет «шапкой профиля». Воспользуйтесь эмоджи, это добавляет позитив и красочность. Будьте оригинальны и добавьте немного чувств.

Важные пункты развития

Я советую выполнить следующие пункты, изложенные ниже, так как они будут способствовать вашему дальнейшему продвижению. А именно:

1) Узнайте, кто состоит в вашей аудитории, какого возраста и что их определяет (конкретный признак).  Для этого имеются специальные приложения. Вы можете подавать разную информацию и под разным углом зрения, чтобы увидеть, что интересует большую массу подписчиков.  К примеру, если вы завели страничку о еде (расширенная тема), то какие блюда больше всего оценивают подписчики? Может им нравится вегетарианская кухня? Или они любят блюда поострее?

2) Выберите определенную тему. Наиболее популярны и востребованные темы о кулинарии, красоте, здоровом образе жизни, фитнесе. Конечно, конкуренция большая, но и популярность запросов не маленькая. Поэтому, нужно добавить что-то свое особенное, «изюминку», которая понравится и остальным. Желательно проявить и креативность.

Вот еще несколько идей: дизайн, садоводство, домашнее хозяйство, виноделие, социальные проблемы, лайфхаки.

3) Составьте конкретный план действий для развития, ведь только так вы добьетесь успеха постов.  Если вы продвигаете свой продукт или товар фирмы, то делайте это развлекательно, интересно и с юмором.  Чередуйте скучные посты с веселыми опросами, розыгрышами.  Оставляйте волнующие подписи, вопросы в конце постов, например, почему не приходит код инстаграм. Так вы будете мотивировать пользователей на активность в комментариях. Но и сами почаще общайтесь и интересуетесь подписчиками.

4) Разделяйте информацию. Не пишите много текста. Это скучно. Вставляйте эмоджи, списки, смайлики. Разбивайте лонгрид и не переутомляйте читателей одним нудным текстом. Пишите увлекательно.

5) Продумывайте фотографии. Вы не ошиблись, именно «продумывайте»!  Зрение играет большую роль на восприятие. Красивая или необычная картинка на много дольше заседает в голове. Это вас шанс зацепить!  Изучайте теории композиции, освещения и графики. И лучше делать оригинальные фотографии. У вас все получится!

6) Берите пример с других аккаунтов. Это хорошая мысль. Может стоит воспользоваться некоторыми приложениями? Еще очень действенны короткие видеоролики и истории. Ищите необычные ракурсы или захватывающие моменты.

7) Если хотите добиться монетизации, то выходите за рамки профиля: пишите комментарии; участвуйте в SFS и других инициативах интересных вам страниц; отвечайте комментаторам; поработайте над хэштэгами.

Несомненно, блог ведете вы и вам решать. А чтобы было интересней, подписывайтесь на сайт с полезными статьями про инстаграм https://softic.ru/ и не прекращайте постигать новые знания, покорять неизведанные вершины социальной сети!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!