HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как выбрать качественный матрас для сна в интернете?

беспружинные матрасыСон — важная составляющая жизни человека. От него зависит здоровье и работоспособность, поэтому важно купить матрас высокого качества. Недавно появились принадлежности для сна, которые называются ортопедическими. Их особенность — дополнительная поддержка позвоночника. Найти такую продукцию можно в специализированных магазинах.

Критерии выбора качественной модели для сна

Обращать внимание нужно на следующие моменты:

Наличие пружин. Если они соединены между собой, то образуют зависимый блок. Такой матрас хорош, если он рассчитан на одного человека. Двуспальные модели плохо воспринимают неравномерную нагрузку тел спящих. Есть модели с независимыми пружинами. Они никак не соединены друг с другом и даже упакованы в отдельные чехлы. Такая конструкция хорошо переносит неравномерную нагрузку. Для людей с большим весом подходят матрасы с двойными пружинами, то есть они разного диаметра и вставлены друг в друга. Это придает конструкции жесткость.

Сегодня в интернет магазине matrasin.kiev.ua в широком ассортименте также представлены беспружинные матрасы. Поддержка осуществляется за счет нескольких слоев пенополиуретана различной плотности. Наполнитель для них также может быть натуральным или синтетическим. К наиболее жестким относятся кокосовая койра, бамбуковое волокно. Их рекомендуют людям с искривлением осанки и подросткам. Мягкими являются синтепон, хлопок, лен, шерсть. Они подходят для пожилых людей.

Ширина одного спального места должна составлять как минимум 0, 8 метров, а длина — на 20 сантиметров выше тела человека. Чтобы в матрасе не завелись вредители, его нужно обрабатывать паром.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!