HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как выбрать крепеж для боксерского мешка?

крепеж для боксерского мешка

Часто бывают случаи, когда приходит груша без крепления или оно вовсе не подходит. Что ставит боксера перед выбором необходимого типа крепления для боксерского мешка. Правда, сейчас нет проблем с ассортиментом и выбором. Раньше честно было намного сложней. Сейчас можно найти крепления не только в спортивных, но и строительных и хозяйственных магазинах. Заказать высокого качества крепеж для боксерского мешка можно через интернет. В магазине огромный выбор крепежей и различного оборудования для начинающих и профессиональных спортсменов.

Виды крепежных изделий

Перед тем, как открывать страницу интернет-магазина и делать заказ, следует подумать, как вы хотите закрепить грушу? Есть сложные методики. Давайте начнем с самой распространенной и простой.

Приобретается специальный карабин для боксерской груши. Для того, чтобы заниматься тренировками, карабин подвешивается, а после тренировок его можно снимать и убирать. На кольцо можно зафиксировать карабин, вместе с этим можно использовать обычный крюк, который заменит кольцо. Однако после серии сильных ударов с крюка нередко груша слетает, что добавляет неудобств. Вы почувствовали азарт, начинаете атаку с постройки ударов, переходя на другую комбинацию, как груша слетает и система тренировки нарушается. Поэтому рекомендуется карабин и кольцо.

Для того, чтобы октагон купить в Москве, звоните по телефону +7 (919) 284-97-37.

Способы крепления

Боксерская тренировка связана с большими нагрузками на снаряд. Поэтому необходимо относится, как к выбору самих мешков, так и к виду крепления со всей серьезностью. Чуть-чуть сэкономили и потом получили головную боль на все время. Дешевые груши быстро разлаяться, бюджетные элементы крепления выходят из строя, заставляя боксеров снова и снова возвращаться в магазин.

Лучше всего сразу брать качественное оборудование. Вот, например, стойка для боксерской груши способа заменить любые типы креплений. Она жестко фиксируется к полу, настраивается по высоте, может использоваться для отработки ударов руками и ногами, а также часто стойки применяются в качестве турников. В квартирах перекрытия между потолками сделано из плит и какой бы надежный крепеж ни ставили, все равно со временем он расшатается и доставит дискомфорт. Стойка как правило наиболее надежный вариант или необходимо выбрать не потолочный вариант крепления, скажем, настенный или к полу.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!