HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как выбрать раздельный купальник из множества моделей

Купить нижнее белье

Чтобы правильно выбрать и купить нижнее белье, нужно научиться разбираться в тонкостях всех представленных моделей. Среди них есть как совсем простые, так и очень интересные, поэтому в магазине купальников и нижнего белья можно даже растеряться. Для дам, которые хотят купить купальниксреди всего разнообразия, мы представляем самые популярные модели.

Бикини – самый популярный вид купальника, эта модель имеет подчеркнутый лиф и очень маленький низ. Но если вы обладательница более пышных форм, чем у моделей, то лучше выбрать другой наряд для похода на пляж. Хотя в бикини и будет больше всего загара, так как он максимально открыт.

Танкини – это еще один купальник, который популярен среди наших женщин. Он может иметь трусики, сделанные в виде шортиков, что отлично подходит обладательницам не самых худых форм. А вот если верх у вас не очень большой, то топик в виде лифа идеально скроет все недостатки. Только загорать в таком купальнике сложно, потому что живот будет полностью закрыт, так что он подойдет только для фотосессий.

Бандо – купальник, который не имеет бретелек, зато он выполнен в форме опоясывающих кусочков ткани грудь и бедра. Таким образом, не очень пышногрудые красотки смогут скрыть свой небольшой недостаток, если считают, что их грудь недостаточно пышная.

Халтер – это модель купальника, которая очень часто встречается на пляжах. Она сделана в виде лифа, где вокруг шеи расположена шлейка, и поддерживает грудь. Кстати, именно такая модель купальника идеально подходит для тех, у кого от природы грудь на самая выраженная.

При выборе купальника обязательно учитывайте объем груди, все без исключения производители нижнего белья отшивают одну и ту же модель обладательницам разных типов фигуры.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!