HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Какая керамика самая надежная и прочная

здесь фото и цены

Основные вопросы для керамической плитки – это механическое разрушение. На кухне при падении посуды, перестановки мебели, неосторожных движениях легко отколоть часть панелей. Менять их, как известно, трудно, как и найти аналогичные.

В Керама Марацци предлагают альтернативу. Это компания, которая производит керамическую плитку, керамогранитные изделия для разных целей. В ассортименте представлены изделия для пола, стен, а также декоративных поверхностей. Покупка плитки в профессиональном магазине – это рентабельно: здесь фото и цены представлены с подробным описанием.

При выборе материала излишняя трата зависит главным образом от подготовки клиента. Если покупатель не знает, сколько нужно материала и для чего строительная продукция покупается, вряд ли удастся сэкономить.

Консультанты профессионального магазина расскажут и покажут разные виды керамогранитных панелей. Преимущество в том, что Керамма Марацци выпускает специальные модификации для пола и стен, для кухонных помещений, коридоров, где проходимость традиционно выше.

Почему именно Керама Марацци?

Производство плитки – это технологичная процедура. Помимо многоуровневого обжига в структуру смесей добавляется масса дополнительных веществ. Это обеспечивает следующие параметры:

  • Плитка становится неуязвимой для коррозии. Специальные ингибиторы препятствуют воздействию агрессивных соединений и не составляют угроз для человека и окружающей среды.
  • Строительные материалы экологичны. В структуре не содержится токсинов, а для художественного оформления применяются натуральная и естественная краска.
  • Ключевое преимущество – это плотность. Разбить плитку, которая рассчитана на максимальную проходимость, практически невозможно. При этом материал весит минимум, прост в установке и монтаже.
  • Плитка имеет специальный внешний слой. Это прозрачная основа, которая защищает от выцветания декоративное покрытие и в том числе препятствует раскалыванию при падении на плитку металлических и тяжелых изделий.

Брендовые керамические изделия – это продукция, созданная при участии опытных дизайнеров. Керама Марацци ежегодно обновляет линейку продукции. Это помогает каждому найти уникальное решение для дома и сделать жилое пространство, не похожее на другие.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!