HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Какие бывают виды фотообоев

Фотообои на заказ

Рано или поздно, приходит мысль обновить интерьер квартиры или дома. Это можно сделать без больших расходов, особенно если стены в хорошем состоянии, а душа требует творческих и декоративных перемен. Для этого существует прекрасная услуга фотообои на заказ, позволяющая за приемлимую плату кардинально изменить дизайн. Если раньше фотообои были дорогими и ассортимент не радовал, то сейчас технологии печати упростились, что позволяет выбрать практически любой вариант.

Фотообои производятся на разной основе:

  • бумажной;
  • тканевой;
  • флизелиновой.

Как выбрать материал?

Бумага подбирается по вкусу. Вы можете отдать предпочтение матовой или глянцевой бумаге. Печать осуществляется с ламинацией, это технология защиты специальным слоем прозрачной пленки изображения, обеспечивающая дополнительную защиту от механических повреждений и позволяющая полноценно мыть фотоообои . Тканевые обои, за счет ширины рулона(3000мм) обычно используются для бесшовных фотообоев. Флизелиновые обои обладают отличной эластичностью и могут применяться для неидеально ровных поверхностей.

Какие обои бывают от европейских производителей?

На сегодняшний день пользуются спросом фотообои от голландского производителя. Это виниловые и флизелиновые изделия, выпускающиеся на бумажной основе с гладкой или текстурированной поверхностью. Это плотные и надежные изделия с матовой поверхностью, что исключает блики. Подобный вариант фотообоев выглядит дорого и красиво.

Как выбрать изображение?

Среди миллионов самых разных изображений обязательно есть тематика, которая вам нравится. Возможно, вы обожаете охоту, рыбалку, военное дело или спортивный туризм. На эту тематику вы найдете тысячи фантастических мотивов. В мире огромное количество красивых городов и различных удивительных мест, которые можно перенести на фотообои. Единственное что необходимо - правильно выбрать тему для помещения, например, для спальни хорошо использовать что-то спокойное и ненавязчивое, а вот для гостиной подойдет более яркие и живые изображения.

По материалам сайта www.zvezda-adv.ru


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!