HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Каким требованиям должна отвечать CMS для интернет магазина

CMS для интернет-магазина

Сейчас одними из наиболее популярных вебсайтов являются интернет магазины. Так как тут вы можете купить практически любой товар с доставкой, используя компьютер. Чтобы сделать заказ в онлайн магазине, нужно лишь открыть каталог, подобрать изделие с подходящими требованиями, добавить в корзину и указать город доставки. Это практично, легко и порой дешевле. Именно поэтому в наши дни активно развиваются разнообразные торговые сайты. Компании желают попробовать это. Что же для этого требуется? Конечно же, товар, бюджет и каналы сбыта. Однако начать следует с подбора CMS для интернет-магазина.

Что такое CMS

CMS – это комплекс программ для мгновенного создания современного вебсайта с необходимым перечнем возможностей. Нет нужды самому создавать модули, движок и дизайн – всё это уже готово в специальном наборе. На данный момент на рынке существует масса систем для онлайн магазинов:

  • 1С-Битрикс;
  • Wordpress;
  • Netcat;
  • Amiro и так далее.

Системы отличаются самыми разными параметрами: трудностью управления, форматом распространения, функционалом и прочим. Как раз поэтому следует понимать, как подыскивать, каким запросам должна отвечать платформа. После изучения рекомендуется отдельно провести сравнение систем для интернет магазина.

CMS для магазина и обязательные пункты

Безусловно, все интернет магазины разные. Они различаются не только оформлением и товаром, но и возможностями. В одних имеется чат на сайте для контакта с менеджером. В других клиент может при помощи конструктора сделать подходящий товар. В третьих имеется широкий перечень фильтров для поиска товаров по конкретным требованиям: бренд, дизайн, форма. Однако на первых порах стоит озвучить стандартный набор требований.

Прежде всего, доступный интерфейс. Зачастую в первые месяцы бизнесмены своими силами занимаются настройкой, загрузкой продукции и прочее. И необходимо, чтобы это было просто.

Во-вторых, богатый спектр инструментов. Чем гибче CMS для интернет магазина, тем больше целей может быть реализовано доступными функциями. Хорошая CMS обязана иметь неограниченное число подкатегорий, возможность добавлять товару характеристики и фото, модуль для массового изменения стоимости, расчета скидок и прочее.

В-третьих, плагины. CMS для онлайн магазина плоха, если она не предусматривает добавление модулей, которые расширяют инструментарий. К примеру, подключить слайдер на все страницы. Или подвижные изображения на фон. Решений масса. Модули вы можете приобрести в специальных магазинах, скачать или же отдать на написание специалистам.

Вдобавок помните про множество менее значимых запросов: защищённость, доступность к файлам системы для редактирования, требования к хостингу и многое другое. Подбирать следует без спешки.

Если пока что не уверены в выборе системы, то опробуйте конструктор для сайтов .


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!