HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Карьерный рост Константина Ишханяна Рафаэловича

Ишханян Константин Рафаэлович

Константин Ишханян Рафаэлович начал свою карьеру в качестве прораба в одной из строительных компаний города Москвы. За достижения высоких результатов в организации трудовой деятельности и использование в своей работе новых технологий вскоре его назначили старшим специалистом.

На данный момент господин Ишханян возглавляет предприятие «Мосводосток». Его биография насыщенна разнообразными жизненными событиями, памятными датами и успешными карьерными достижениями. Константин появился на свет 15 мая 1959 года, его родиной является город Баку - столица Азербайджанской республики. После выпуска из школы он не мечтал стать космонавтом или пожарником как другие дети, его увлечением с юности была механика, поэтому Константин поступает в Азербайджанский строительный университет на кафедру гидротехники.

Достижения на профессиональном поприще

Первой работой Константина стала должность прораба в компании «Мособлстройкомитете». С этого момента началась его стремительная карьера, уже спустя год его назначают старшим специалистом, за умения и навыки в организации работы. В 1990 году ему предложили занять кресло директора в крупном промышленном концерне «РосЭкоСтрой». Не теряя времени даром, Ишханян Константин Рафаэлович применил свои знания и полученный ранее опыт на практике. Под его чутким руководством произошла реформа компании: в строительстве и ремонте канализационных и дождевых коммуникаций стали применять инновационные технологии. Ситуация с водоочистительными системами существенно изменилась к лучшему во многих городах России.

Должность генерального директора в «Мосводостоке» ему предложили по инициативе людей из правительства в 2006 году.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!