HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Каталог АвтоПро 500 млн запчастей без посредников

Любимый. Он самый любимый. Про него говорят, снимают фильмы и обсуждают в социальных сетях. С ним живут, с ним ездят. Конечно же, это автомобиль. К сожалению, даже транспортное средство приходит в неисправность.

ТОП-5 причин поломок авто

1) Плохое топливо. Большинство АЗС используют бензин низкого качества, выдавая его под самой престижной маркой. Страдает топливная система. Забиваются фильтры, трубки. Свечи зажигания после нескольких тысяч пробега окутаны гарью.
2) Дороги - американские горки. Ямы и выбоины. Страдает подвеска. Появляются стуки, авто уводит в сторону.
3) Перепады температуры. Сегодня плюсовая температура, а завтра машина едет по гололеду. А уже послезавтра тает снег и приходится вытягивать авто из “болота”. Такая резкая смена погоды подвергает опасности двигатель. Начинает появляться коррозия.
4) Агрессивное вождение. Превышение скорости, резкие повороты приводят к поломке двигателя, увеличивают потребление топлива в разы.
5) Без профилактики. Несвоевременное обращение за помощью к специалистам. Водитель забывает о профилактических мерах: проверить масло в двигателе, посмотреть на свечи зажигания, заглянуть на подвеску. В результате возникают серьезные поломки. Что в таком случае делать? На этот вопрос ответит маркетплейс АвтоПро.

Каталог АвтоПро - просто введите код

Проверить автомобиль на исправность советуют специалисты после 9 000 пробега в условиях езды по городу. Важно рассмотреть топливную систему, опорные элементы: диски, колеса, а также корпус. Это поможет устранить в будущем серьезную поломку. При выявлении неисправностей срочно поменять на новую деталь. Для этого важно обратиться к специалисту, выявить с помощью диагностики проблему и нейтрализовать ее. А значит купить автозапчасть, обратившись за помощью к профессионалам. Маркетплейс http://avto.pro - это 500 млн. запчастей и более 20 000 продавцов без посредников. Это удобный и простой каталог. Искать запчасть можно по разным критериям.

1. С помощью цифр VIN-кода. Указав его на сайте в разделе Выберите автомобиль, вы сможете купить необходимую запчасть. Данный набор аббревиатур находится в паспорте авто и должен совпадать с номером, находящимся под капотом.
2. Ввести название машины. Достаточно ввести марку и модель автомобиля, чтобы отыскать нужную деталь. Точный каталог позволяет быстро найти автозапчасть. Например, созданы отдельно разделы: стакан свечи зажигания, наконечник свечи зажигания и сама свеча зажигания.
3. Обратиться за помощью на форум маркетплейса. Получайте квалифицированную консультацию от экспертов без посредников. Выбирайте и покупайте именно то, что необходимо для транспортного средства. Находите детали даже для автомобиля с 1981 годом выпуска. А еще аналоги запчастей.

P/S введя русскими буквами название автомобиля, каталог сразу же переводит на язык оригинала. В поисковой системе выдается уже необходимая марка авто. Это позволяет минимизировать риск покупки “ не той запчасти”, сэкономит драгоценное время.

Каталог АвтоПро - надежный компас в мире автозапчастей.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!