HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Компании ООО "Газтехаппарат" - изготовление энергоэффективного оборудования

воздухонагреватели рекуперативные газовые аэртон-н

Горелки, воздухонагреватели, теплогенераторы - газовое оборудование, выпускаемое для производственных объектов различной направленности. Специалисты компании осуществляют подбор оборудования, проектные работы, изготовление и сдачу в эксплуатацию, включая пуско-наладочные работы. Для того чтобы оборудование было максимально эффективным и экономичным, заказчик предоставляет техническое задание с точным определением цели эксплуатации. Оборудование подбирается по мощности, диапазону температурных режимов, необходимости регулирования, разрабатывается система автоматизации.

Для каждого решения выбирается оптимальный вариант системы с энергетическим газовым оборудованием, выполненным по ТЗ. Воздухонагреватели рекуперативные газовые АЭРТОН-Н имеют непрямой нагрев, применяются в системах обогрева помещений больших площадей. АЭРТОН-К  аналогичного действия, применяется для достижения воздухом необходимых рабочих параметров. Воздухонагреватель КРОН-ТУРБО имеет конструкцию, обеспечивающую прямой нагрев, предназначается для сушки строительных материалов, продуктов питания. Системы автоматики обеспечивают сохранение заданных параметров.

Автоматика обеспечивает и контроль системы безопасности. Подача газа в горелку отключается при несоответствии параметров в камере сгорания, при погасшем факеле, других опасных ситуациях. Программируется и система розжига. Все оборудование выпускается блочно, готовым к работе с проверенной системой автоматизации. На месте эксплуатации остается подключить вход газа. Продукция компании ООО "Газтехаппарат" сертифицирована, выполнена в соответствии с государственными стандартами данной отрасли.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!