HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Кухонные принадлежности из натуральной древесины

Разделочная доска

Кухонные принадлежности из натуральной древесины сегодня стараются активно использовать и обычные хозяйки, и многочисленные кафе, рестораны, особенно, если их интерьеры оформлены в тематическом направлении – дополнены деревянной мебелью, расписной посудой, русской живописью и другими атрибутами. Это не удивительно, ведь дерево – природный материал, характеризующийся прочностью, долговечностью, экологической безопасностью и красотой естественного рисунка. Пользоваться изделиями из него приятно, удобно и практично. А учитывая то, что везде, где есть спрос, находится масса подходящих предложений, то и купить деревянные кухонные принадлежности сегодня не оставляет труда.

В наиболее широком ассортименте нам предлагают деревянные доски. Это и обычные, и торцевые варианты, в которых древесные волокна расположены перпендикулярно относительно рабочей поверхности. Изделия отличаются формой, размерами, видом древесины, использованной для изготовления. Конечно, если покупать, то лучше торцевые модели. Они прочнее, долговечнее, гигиеничнее. И если вам нужна такая разделочная доска, купить в Орше можно здесь: pvg.by.

Следующая популярная группа товаров – сервировочные доски. На них подают различные блюда, как в домашних условиях, так и в заведениях общественного питания. Конечно, в кафе, ресторанах такими изделиями пользуются на порядок чаще. На сервировочных досках можно подавать нарезки, овощи гриль, мясные блюда, например, стейки, рыбу, колбаски и т.д. Выглядят такие презентации очень оригинально, а еда – максимально аппетитно.

Дальше – подставки под бокалы, тарелки, кастрюли и сковородки. Это небольшие плоские деревянные изделия, которые могут иметь разные размеры, круглую или квадратную форму. Без таких мелочей на кухне обойтись сложно, ведь именно они помогают защитить мебель от влаги, порчи под действием высокой температуры.

Следующий вид кухонных принадлежностей – салфетницы. Эта мелочь позволяет сделать сервировку стола полноценной, а прием пищи – комфортным. И даже если деревянная салфетница имеет простой дизайн, не украшена резными узорами, все равно смотрится очень красиво и оригинально.

Деревянные тарелки для сухих продуктов – еще одна неплохая идея для тех, кто по максимуму желает окружить себя изделиями, изготовленными из натуральной древесины. Они могут иметь и стандартную овальную или круглую форму, и более оригинальное исполнение.

Перечислять кухонные принадлежности можно достаточно долго. Но суть уже удалось уловить. В продаже есть все, что может понадобиться на домашней или профессиональной кухне тем, кто желает максимально оснастить ее изделиями из популярного природного материала – древесины.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!