HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Купить печь для дома

pechibreneran.ru

Каждый владелец жилого дома, будь то коттедж для постоянного места жительства или загородный дом для отдыха, заинтересован, кроме основного отопления, иметь автономную печь. В Санкт-Петербурге выбрать печь можно на сайте интернет-магазина pechibreneran.ru. Этот магазин отличается богатым выбором изделий с большим диапазоном по стоимости и разной конструкции, работающие на дровах длительного горения или быстрого. С помощью фильтра можно удобно выбрать нужную печь: по бренду, материалам топки, наружной облицовки, для нагрева воды или включения в систему отопления.

При выборе печи учитывается объем отапливаемого помещения, мощность от которой зависит время обогрева, наличие варочной поверхности. Остальные критерии относятся к дизайну: форма и материал дверцы, наличие стекла и его дизайн, форма самой печи. В интернет-магазине выбор из 200 моделей отечественных и зарубежных производителей. Покупка удобна не только низкими ценами и доставкой по адресу, предлагается услуга по сборке и установке печи "под ключ". На каждое изделие предоставляется гарантия от производителя.

В каталоге печи для дома, для бани, топки, печи-камины, котлы, мангалы, при необходимости — материалы для облицовки. Если при выборе возникнут сомнения, специалисты магазина подберут оптимальный вариант печи. Учтутся пожелания по поводу размера печи. Современные конструкции печей при небольшом размере имеют высокий КПД; это печи линейки "Огонь-батарея". Их математическое моделирование помогло достичь совершенных характеристик по передаче тепла. При этом современный элегантный даже экстравагантный вид, отсутствие видимых сварных швов, вместительная топка, сменная защита нижней части от прогорания, тонкая регулировка с выбором любого режима горения. Небольшой размер печи способен обогреть до 250 м. куб. площади.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!