HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Ламинат

Какой бы ремонт Вы не делали, особого внимания требует подбор напольного покрытия, ведь именно на пол и приходится самая большая нагрузка. Поэтому выбор самого оптимального варианта будет конечно же зависеть от того, в каких условиях и будет происходить эксплуатация. Особой популярностью пользуется укладка ламината, обладающего максимальной практичностью, доступной ценой и большим выбором дизайнов. Отметим, что на сегодня, это пожалуй самый востребованный материал для укладки практически на любой пол.

Ламинат представляет собой четырехслойную напольную доску. Нижний слой предназначен для защиты от влаги и деформации. Второй слой, несущий, является основой самого покрытия, изготавливается из ДВП либо ДСП. Декоративный слой как правило изготавливается из бумаги, на которую в конечном итоге наносится рисунок, определяющий внешний вид. Верхний слой на который приходится наибольшая нагрузка, представляет из себя меламиновую или акриловую пленку, от качества которой и зависит износоустойчивость и долговечность самого напольного покрытия.

На данный момент в Киеве достаточно много компаний, которые предлагают услугу укладка ламината, стоимость на которую будет зависеть от многих параметров. Перед выбором подрядчика обязательно ознакомьтесь с его портфолио, если такое имеется. Ну и конечно же советуем всем, прежде чем купить ламинат https://e-parket.com.ua/napolnye-pokrytiya/laminat/, стоит определиться и с основными критериями, по которым будет производиться выбор напольного покрытия.

Основным параметром, по которому различают материал, является его класс износоустойчивости. Т.о. чем ниже этот показатель, тем хуже износостойкость и, в конечном итоге, его стоимость. Ламинат 31-го класса, обладающий самой низкой износостойкостью, идеально подойдет для укладки в спальне. А вот в детской, гостиной и прочих помещениях, где нагрузка на пол будет более значительной, нужен материал класса не ниже 32. 33-й, самый высокий класс. Он также может быть успешно использован даже в общественных помещениях: офисах, ресторанах, спортзалах. Обладает самой высокой прочностью, но стоит учитывать, что и стоимость будет выше, чем у аналогов более низкого класса.

Источник: https://e-parket.com.ua/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!