HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Лучшие и самые интересные книги для женщин

интересные женские книги

Сегодня очень быстрый темп жизни. Все крутятся как белки в колесе. Изо дня в день все по одному маршруту "дом-работа-магазин-дом-дети". И так мало времени удается выделить на себя. А какой отдых может быть лучше, чем за прекрасной книгой. Дамы всех возрастов вечерами уединяются, погружаясь в удивительный мир художественной литературы. Но не так то и легко найти хорошее произведение, чтобы и захватывающий сюжет присутствовал, и было написано красивым живым языком. Приходиться штудировать сайты в интернете один за другим в поисках подходящего литературного творения. А интересные женские книги можно за пару кликов найти на портале unitlib.ru. Почему пара кликов? Так, там отобраны и структурированы лучшие произведения. Достаточно просто выбрать категорию и по списку сразу на первую страницу. Книги подобраны только достойные внимания. Нажимая на название, вы переходите в подробное описание, где будет указан и жанр, и год издания, и автор. А главное - для бесплатного скачивания будет предложено несколько вариантов, чтобы вы могли выбрать самый удобный именно для вас.

Самый популярный роман сегодня, который создал огромный плацдарм для дискуссий, это антиутопия от Маргарет Этвуд. Называется это творение Рассказ Служанки. На данный момент уже снят первый сезон сериала с одноименным названием. Его солидный рейтинг на Кинопоиске наверняка вас впечатлит. Ведь никто не будет вкладывать в экранизацию бешеные деньги, если это пустышка. А роман Маргарет Этвуд - это настоящие откровение и преподнесение современных очень реальных тенденций, пропагандируемого и транслируемого "христианского фундаментализма". Этот роман даст вам возможность под другим углом взглянуть на многие вещи, которые преподносятся сегодня с пафосным апломбом во всех СМИ.

Книга погружает нас в мир будущего, где рожать могут уже далеко не все женщины. И те, кто имеют такую возможность, становятся служанками в доме господ без каких-либо прав. Их главная задача — раз в месяц пытаться забеременеть и продолжить род Командира. Ведь в этом новом мире она не личность, а лишь инкубатор для развития генофонда правящего меньшинства сильных мира сего.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!