HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Любопытные факты о машинах Хендай в Риге

Информативные вести о hyundai в Риге

Автоконцерн Хендай уже работает более пятидесяти лет. По информации hyundaiforum.lv. Однако по меркам всего автопрома, представленная фирма может считаться довольно юной. На текущий день Hyundai вошла в ТОП 5 самых лучших авто концернов. Ежегодно фирма продает примерно 5-ть миллионов машин в мире.

Развивалась эта фирма довольно таки тяжело, потому что долгие годы авто марки Hyundai были известны лишь среди корейцев. Правда в 2013 г.,, авто производитель сумел пробиться в Европейскую часть, это существенно повысило рост популярности. Данная автомобильная марка смогла достичь немалого успеха за счет хорошей и улучшенной безопасности автомобилей, (ярчайшим примером является на текущий момент Hyundai Solaris).

Во времена компания Хендай выходила на европейские рынки, руководство понимало, надо создать отдельную модель, которая бы подходила по всем параметрам. Данной моделью оказалась Hyundai i30 – 1-ый авто, получивший цифры и букву в собственном названии. На сегодняшний момент Хендай i30 получил высокую востребованностью на территории Европы.

Известно достаточно много примечательных случаев, когда Хендай часто дарил машины тем людям, которые показывали невероятную настойчивость в различных сферах деятельности. К примеру, обычная жительница Южной Кореи решила поставить перед самой собой цель, получить права для машины. Женщина больше 10-ти раз пыталась сдать практику вождения, а кроме того 950 раз теорию. При этом она поставила рекорд по числу попыток. Примерно 5-ть лет потратила она на это. Владельцы компании Hyundai Motor решились оказать помощь столь настойчивой девушке. Поэтому благодаря собственной целеустремленности, жительница Кореи получила в собственность свой собственный первый автомобиль бесплатно. Такие акции, конечно, в будущем оказали существенное влияние на популярность и востребованность фирмы.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!