HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Макияж для брюнеток

женские секреты

Если Вы брюнетка, то это значит, что вашей страстной натуре покорительницы сердец, свойственно обладание яркой внешностью и, как считают многие мужчины, определенной долей стервозности. Выделяясь в толпе среди окружающих открытым свободным взглядом и уверенным поведением. Сама природа наградила вас внешностью, которую нельзя не заметить. Это о брюнетках говорят: сильная и стильная. Вспомните хотя бы Коко Шанель.

Красота на лице брюнетки

Макияж мы вам будем подбирать в зависимости от вашего имиджа и от природного оттенка ваших глаз, кожи и волос.

Если ваши волосы обладают цветом воронова крыла, а глаза – темные, вам пойдут все оттенки коричневого, красно-розовые и коралловые тона, цвет загара. Это касается и пудры, и тонального крема, и румян, и теней для век.

А вот если у вас серые или синие глаза, то это редкость, которую надо акцентировать, и тени вам лучше использовать серых, синих или фиолетовых оттенков. Ваш тип внешности позволяет использовать в макияже глубокие, насыщенные цвета.

Брюнеткам очень идет яркая губная помада. Днем можно использовать ярко-розовый или рубиновый цвет, а на вечер можно и пофантазировать: малиновая, ярко-красная, лиловая, карминная.

Тушь для глаз и карандаш для бровей, конечно же, черные.

А теперь о том, чего стоит избегать. По мнению сайта secret-women.ru – брюнеткам нельзя пользоваться помадой пастельных, светлых, приглушенных тонов. Они «убьют» вашу яркую внешность, сделают ее невыразительной и тусклой.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!