HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Мебель на заказ для офисов Бишкека - 6

 Недавно брали интервью у директора мебельной фабрики. Полностью пересказывать его не буду, но выяснилась одна интересная деталь - за прошедшие два года значительно увеличилось производство мебели на заказ для офисов Бишкека и его окрестностей. Связано это конечное, как с общим финансовым развитием города Бишкек, так и расширением самого города и его окрестностей. Для примера, офисные здания и центры стали строить даже в южной части города, где всегда традиционно располагались только спальные районы. При этом кейсы на изготовление мебели на заказ для офисов Бишкека не сильно увеличились в объемах производства, то есть по прежнему, размеры офисов превалируют небольшой площади. Самые часто заказываемые вещи к производству - столы и стулья, на втором - кресла и стеллажи. Очень редко в офисы заказывают кухонную мебель, хотя и такая тенденция существует. При этом, офисная мебель хоть и входит в сегмент традиционной, все таки подвержена веяниям моды - стиль такой мебели тоже поменялся, за исключением офисной мебели эконом класса. Самую нестандартную мебель просят изготовить торговые центры - как правило у них есть готовое видение, что им надо, хотя в некоторых случаях приходится прибегать к услугам дизайнера внутренних интерьеров. Такая мебель должна соответствовать общей стилистики здания.

Считается, что компания Apple была создана 1 апреля 1976 года. Именно в этот день Стив Джобс и Стив Возняк создали первый компьютер и назвали его «Яблоко». Есть несколько версий насчет названия. Первая – так решил Джобс. Такое короткое название на первую букву алфавита хорошо располагалось в справочнике, на одной из первых страниц, занимая одну строчку. Второй вариант – фрукт символизирует экологию и вклад корпорации в сохранение природы. Apple стала первой в мире компанией, которая собирала новые компьютеры из расходных материалов, бывших в употреблении. купить iPhone в Бишкеке желают многие, но немногие знают историю создания и другие интересные факты об этой компании.

С логотипом получилось тоже интересно – первый продержался всего несколько месяцев. Это была целая гравюра, изображавшая Исаака Ньютона, сидящего под яблочным деревом. Автором логотипа был третий, малоизвестный партнер компании – Рональд Вейн. Он проработал совсем немного, продав свою долю Джобсу за 800 долларов. Логотип поменяли в том же 1976-м, так как в уменьшенном виде он плохо детализировался и не был узнаваем. Его сменили на радужное яблоко, а в 1997 году – на монохромное. Последний логотип стал известен на весь мир и тем, кто хочет купить iPhone в Бишкеке.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!