HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Мебельные комплектующие и расходные материалы

мебельный клей

В ситуациях, когда речь заходит о повышении качества мебели изготовленной на заказ, огромное значение будет иметь абсолютно каждая мелочь, даже если речь идет о таком расходном материале, как мебельный клей или гвозди. Важно понимать, что во все времена отличительной особенностью именитых мастеров и легендарных фабрик было использование только лучшего сырья, что было возможно достать в их регионе. Конечно, подобная забота о качестве в некоторых случаях может быть сопряжена с повышением себестоимости, однако по итогу это сыграет вам на руку, так как большинство платежеспособных клиентов понимают, что долговечность может потребовать вложений.

Исключением не станут и внутренние элементы, чаще всего находящиеся в недоступных модулях. Так, качественная пружина змейка прослужит на порядок дольше, чем низкосортный аналог. Конечно, в большинстве случаев этот элемент не вызывает проблем, но приятнее быть уверенным, что ваш продукт соответствует высокому уровню качества абсолютно по всем параметрам, а не только там, где качество можно проверить. Вполне возможно, что недобросовестное отношение к комплектации изделия вскроется при ремонте по вине клиента или реставрации, и тогда вы навсегда утратите доверие покупателя. К счастью, более качественные материалы и комплектующие можно приобрести по значительно более низкой цене, подобрав для себя ответственного поставщика. Сделать это не так уж и сложно, так как все магазины и производителей всегда обсуждаются на тематических форумах изготовителей мебели.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!