HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Медведь из роз

медведь из роз

Если вы хотите удивить своего близкого человека, то на праздничное мероприятие необходимо выбрать действительно оригинальный подарок. В наше время уже тяжело кого-то удивить цветами и мягкими игрушками, а что если объединить эти два элемента? Мягкий медведь из роз – это отличная возможность порадовать вторую половинку, игрушка доставит поистине неподдельные эмоции.

Медведь является олицетворением нашего детства, способности удивляться, радоваться и видеть во всем волшебство. Именно поэтому данное животное часто фигурирует в сказках и мультфильмах. Главное преимущество, которым обладают игрушки из цветов, медведь в том числе – подарок актуален во многих ситуациях, будь то Новый год, 8 марта, день святого Валентина. Такой приятный подарок вызовет целую гамму незабываемых эмоций: удивление, восторг, благодарность.

Кто из нас не мечтает порой погрузиться в ранние годы жизни, когда весь мир был наполнен волшебством. И романтичным, и деловым натурам отлично подойдет мишка Тедди, выполненный из искусственных цветов. Конечно, настоящие бутоны были бы актуальнее, но подобное изделие не будет долго украшать ваш интерьер.

Поэтому искусственные цветы куда более целесообразный материал для изготовления мишки. Стоит отметить, что мишка и скрепляющий состав полностью безопасны для здоровья человека, поэтому такие подарки можно вручать и взрослым и детям. К тому же медведь из роз не имеет мелких деталей, которые могут быть оторваны и проглочены детьми.

Особенности игрушек из искусственных цветов

Материал изделия не требует особого ухода, достаточно протирать мишку несколько раз в месяц от пыли и не оставлять под прямыми солнечными лучами, чтобы цвет не выгорел под воздействием ультрафиолета. Основной материал игрушки – это искусственные бутоны, изготовленные по технологии 3Д, то есть они полностью имитируют живое растение. На одного маленького медведя уходит порядка 500 цветов, число растет в зависимости от размера игрушки. Весь процесс изготовления проходит вручную под надзором высококвалифицированных специалистов.

Среди преимуществ Тедди стоит отметить:

  • отличное качество, надежность;
  • долгий срок службы;
  • экологическую безопасность;
  • доступную стоимость.

Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!